我和爸爸妈妈二姨来到了亚洲最大的海洋王国——横琴长隆海洋王国,住在横琴湾酒店,这酒店可真漂亮,比迪士尼的好莱坞酒店还漂亮。来到海洋王国,我也要门票的。一进大门我就看到一支乐队在演奏,人山人海。我们来到了“亚马逊森林地带”,从外面看像一个“老树精”,我开始不肯进,因为我怕有鳄鱼,后来爸爸抱起我,我就进去看了,看到好多好多鱼,鱼有什么可怕的,又在玻璃罩里,我就下来自己参观了。如果在侏罗纪森林公园里爸爸也抱着我我就不会错过恐龙了。
我们看到了大海龟,海獭,海狮,北极熊,北极熊还跳舞呢!我们坐着飞鱼小车去深海历奇,看到了很多鱼,还有火山,这个火山是假的。我还看到叶海龙鱼把一条小鱼吞了,又吐出来,很可能不好吃,它是机器做的鱼。
我最喜欢看的是白鲸表演和海豚表演。白鲸只吃女训导员喂的鱼,不吃男训导员喂的鱼,我猜是不新鲜。海豚很可爱,很聪明,和我一样聪明。海洋王国里还有好多没开放呢,很遗憾没有看到真正的海象,海象的牙为什么和大象的牙不一样呢?
晚上爸爸带我去看大马戏,有一个女孩教几只小狗走路,是站着走哦!还有空中飞人,小丑表演,那些小丑和第一排的人互动,好羡慕啊!
我还要去海洋王国玩儿。