空中之旅作文
今天的天气十分晴朗,太阳公公的光芒直射大地,把地面晒的滚烫。但是我的心情并不是变的焦躁,反而我却是激动,高兴地无法用语言来表达,因为我要坐飞机到广州去见爸爸妈妈了。
今天三姨把我和小姨送到机场,我们徐徐地走向换登机牌的地方。其实我很想见爸爸妈妈,也舍不得爱我的三姨,婆婆还有姨妈,因为我们之间建立起了一座无形的桥,用心搭建起的桥梁。广州之行真是令我左右为难,想到这里,我的金豆豆夺眶而出。
该去候机厅了,我依依不舍的跟三姨还有婆婆说再见了,我并没有被伤心而影响心情,我们在候机大厅玩了一会,登机的时候到了,我兴奋地一蹦三尺高,走进飞机,哇!飞机的卫生,真是让我刮目相看。
我坐在飞机上,系好安全带,过了一会,飞机开始慢慢滑行,不一会,飞机就像展翅的雄鹰一样,在空中翱翔。空姐的微笑总是那么的甜,那么的美丽而温柔。我正在看着窗外,一个声音打断了我的幻想,我回头一看,原来是空姐问我需要什么饮料?我点了一份平时不怎么喝的椰奶,空姐用习惯性的动作递了一杯椰奶给我,但她的声音总在我耳边回荡,让我久久不能忘怀。
望着窗外的云彩,悠悠地浮在湛蓝的天空上,有的像深邃的峡谷;有的像白色的雪莲……散布在天空中非常柔媚。卷云丝丝缕缕地漂浮着,有时像一片白色的羽毛,有的时候像一块洁白的绫纱。最西边的一片,像一朵盛开的白月季,花朵硕大,每片“花瓣”是不规则的梯形,一层又一层,“花瓣”正中似乎还伸出一根细丝。也许是“花蕊”向前伸展,“花蕊”向四周扩张,“白月季”不见,变成了一堆棉絮。
听见广播里说飞机快要着陆了,我做好了下飞机的准备。下了飞机,我的心情久久不能平静,空中的风景真的让我们心旷神怡,我怀着快乐的心情结束了这次的空中之旅,向机场外的爸爸妈妈走去。