空中乐园作文600字
如果问“我的乐园”在哪里?告诉你吧,它就是我们家屋顶上的大露台。这个露台大概有七十多个平方大小。在那里,爸爸架起了一个宽敞明亮的阳光房。经过我们全家地静心装扮,一年四季生机勃勃,为我带来了许多欢乐!
春天的空中乐园,梅花正悄悄地谢了。风信子却开出了白的,紫的,嫩黄的花儿,引得蝴蝶在上面流连飞舞,我和猫儿一起追着蝴蝶跑。我们在盆里播下种子时,发现沿墙爬的风车茉莉吐出了嫩芽,牵牛花发出了心形的小苗……也惊喜地发现桑树上结满了桑葚。到了周末,约上几个好朋友一起在阳光房里看场电影,听听小曲,舒服极了。
春天过后,炎热的夏天悄悄来到。此时的空中乐园是一片万紫千红的景象。深紫色、粉红色的牵牛花和雪白的风车茉莉花组成了一幅漂亮的花墙。而丝瓜,黄瓜的嫩黄花朵和豇豆的粉紫小花,吸引了蜜蜂蝴蝶不停飞舞,更有罕见的蜂鸟总是在傍晚时分在丝瓜花叶上忙不停。这么欢乐的景象作文让我一整天都喜欢呆在我的乐园里。早晨,我迎着东边的日出在花墙边锻炼、晨读;中午,摘些自己种的蔬菜烧饭吃;下午,在花园里看书,喝茶,写作业……傍晚,在那儿烧烤,看月亮、星空和流星雨……若天气好,深夜还可以看见银河呢!
秋天的空中乐园又是另外一番景象。花园里各色小雏菊绽开了笑脸,与鱼缸的锦鲤相映成趣,开得可美了,惹得蝴蝶蜜蜂天天飞来采蜜,家里的猫猫狗狗追着蜜蜂可欢乐了。我在花园里拍花儿,采摘秋天的果实。那淘气的小狗想吃瓜果,然而边上的小猫愤怒地看着它,好像在说:“你猫大王还没动呢!怎么你先动了?”在这眼神下,小狗便小心地跑了。把我乐得哈哈大笑。
冬天的寒风呼呼地吹着,我们的阳光房却很温暖。我们全家的脚丫子在桌下取着暖,桌上吃着热气腾腾的火锅,舒服极了。小狗在这温暖的屋子里呼呼大睡。小花园里的绿梅正在雪中怒放。
这就是我的空中乐园,是不是很棒!