空中之旅小学作文
呜……呜……呜!飞机起飞了,我紧张地抓住座椅的手柄,害怕地闭上了眼睛。
飞机越飞越高,我好奇地睁开眼睛往窗外望去。哇!我们来到了云宝宝的家里啦!窗外一片洁白,只看见它们的身影。几分钟后,我们冲出了云宝宝的“重围”,重见天日。表演秀开始啦!云宝宝一会儿变成一缕缕薄薄的白纱;一会儿聚集在一起,遮住了天空,变成下雪时麦田里厚厚的棉被;一会儿调皮地分散开,让蓝天露出那湛蓝的面孔;一会儿分散成小块,飘浮在空中,变成春天湖面上的冰块……
正当我看得入迷的时候,耳边响起了空姐甜美的声音:“小朋友,你要米饭还是面条?”我端着热腾腾的米饭,毫不客气地一扫而光。我口渴了,这时,耳边响起了:“小朋友,你喝什么饮料?”下午,我累了,开始打盹,空姐及时送来了毛毯。这些可是火车上没有的服务哦!渐渐地,我进入了甜蜜的梦乡。
正当我睡得香甜的时候,妈妈叫醒了我。透过窗户一看,绿绿的草原映入眼帘,小河弯弯曲曲地伸向远方。飞机慢慢往下降,不一会儿,耳旁传来了巨大的轰鸣声,飞机降落了。我和妈妈走下了飞机,结束了我们的空中之旅,奔向梦中的草原!