空中花园初中作文600字
今天下午,我们一家来到了“卓达空中花园”,在这里我仿佛来到了一个缩小版的“迪斯尼”乐园
我们来到电梯处,啊!只见3个观光电梯后面都排成了一条长龙,听上面下来的游客说,上楼排了2小时,下楼排了1小时。妈妈听后想了想说:“要不咱们去做居民电梯?”我高兴的举手赞同:“可以呀!空中花园的一大特点就是建在半空中,在5栋30多层的楼房的6层,肯定有居民电梯的。”
经过一阵的寻找,我们终于上了楼,一进大厅第一个感觉就是“热”。这里好像一个热带森林,四周被树木遮盖,里面有一个巨大的游泳池,蓝蓝的池水清澈见底,人们在里面玩耍嬉戏。
空中花园还有一个特点,那就是在花园中有的地面居然是用厚厚的玻璃铺成的,走在上面可以清楚的看见一楼的地面,真让人心惊胆战,在这上面连走带跳可是需要勇气的哟!
在这个花园中有许多不知名的热带植物,郁郁葱葱。还有小鱼、猴子、蛇、鳄鱼……,是一个植物园和动物园的合体。我们划着小船在花园周围绕了一圈,看见了游乐场、小商店,游乐场里有蹦极、抓玩具、赛车、各种电动玩具……真是人声喧闹,热闹非凡。
这个花园有三大特点,新、奇、特。如果你也来也会沉醉在这美丽的景色中……
还是吃不饱,她们都说我是大胃王,人家也不想吃成这样呀,哼。
一上学校,刘双旭就开始传“苗雨卿去肯德基吃了七十呀!”啊啊啊啊啊啊啊啊疯掉了,陆泽琪也不帮我,呜呜呜呜呜呜呜呜。哼,一点都不算朋友,这是人家的隐私了。
下次,我一定要一个人去,哼,这样就没人说我了。呵呵,快乐的一天就这样结束了。