我的同桌800字作文
我的花样年华,有酸,有苦,有甜,也有辣,什么滋味我都尝过,可那一次,我却久久不能尝出这是什么样的味道。
我的同桌,是个典型的胖子,和木桶比起来没什么两样,和《淘气包马小跳》中的配角唐飞足可以相提并论,都挺着个小有规模的将军肚。就是因为这样,我才常常和他闹别扭,隔两天,瞪一次眼、吵一次嘴的。由于他个头大,常把我仅有的地盘给侵占了,弄得我忍无可忍,只有画下一条公平的“三八”线,才让纠纷渐渐平息了。……但是,刚平静下来几天,我又和同桌大战了一番。
“把你的手臂给我伸回去!”我一边指着他占了大半个桌子的胖手,一边警告着他。