这几天外婆有点不大对劲。先是叽里呱啦地背了三个下午,然后听着录音机又过了三个下午,后来又跟着唱了三个下午,最后又跟着做了三个下午,然后又一直练呀,练呀。
我真的很好奇,问她:“你是在减肥吗?”外婆一摆头发,说:“你看我像在减肥吗?”我摇了摇头,好像是不像。又过了几天,我又看见了一样新玩意儿,反正是红色的,我是叫不出名字,可外婆好像对它熟悉得不得了,什么可以练腹部呀,可以练手臂呀……
每天天还没亮,她就出门了,早上练,到中午吃饭才回来,下午,她又去了,到吃晚饭才回来,晚上,她又去了,到八点钟才回来。
唉,神秘小球和外婆怎么这么“友好”呀!