闯祸弹力球作文200字
因为小朋友都买了弹力球,所以我也去买了一个,一元1个。它是橡皮做的,扔下去,然后马上弹起来的,非常好玩。
前几天,我把它放在厨房里面洗,结果不小心掉进水管去了。这件事,我也没告诉我妈妈,过了2天,老妈说洗碗水怎么下不去了。然后她扒开水管一看,一个弹力球卡在里面了。这下麻烦了,下不去上不来,水满住,下不去。真是着急啊!
于是我和妈妈一起想办法,怎么把球取出来。我们拿衣架戳来戳去,没效果。搞的满头大汗的,悲催了,晚上也没饭吃了。后来用海绵把球顶起来,慢慢的球上来了一点,在塞海绵球从洞里出来了。太好了,球总算出来了。
因为这件事,被老妈痛骂一顿,下次再也不闯祸了。