玩弹力球作文200字
今天,下午,放学时,我买了“弹力球”特别好玩,一弹一弹的,还会滚呢!
一回到家,我马上写完作业。之后,我迫不及待的拿出弹力球。我买了三个,2元钱,一个大大的,上面有一个眼睛。还有两个1元钱,一个粉的一个黄的。
还没怎么玩呢,“悲剧”就发生了。我的黄色小球掉了,在地上滚得好快,追都追不上,结果滚到草丛,怎么也找不到了。唉~~还好我还有两个。
这下我可得当心了。爸爸过来也想跟我一起玩,爸爸想把球扔到屋顶,往下用力一扔,哇塞,真的跟屋顶一样高啊。爸爸的力气真大啊。
我想,我可不要这样,要是坏了怎么办啊。我还是自己留着慢慢的玩吧!
不一会儿就吃晚饭了。吃过晚饭我又开始玩起弹力球来了,它实在是太好玩了!