悠悠球的作文200字
我从百度百科了解到悠悠协会有很多,像AYYA(美国悠悠协会)、JYYA(日本悠悠协会),BEERTOYCREW等。,中国引进了《超速YO-YO》这部动画片,动画片播出后,全国的YO-YO热再次爆发。4年后,随着奥迪玩具有限公司拍摄的《火力少年王》的热播,YO-YO终于被大多数人认知。中国现在也有正式的YO-YO比赛,的全国悠悠大赛在CCTV少儿频道播出。
悠悠球的生产地和生产厂家
在西点百货,我向卖玩具的阿姨询问,知道国内有很多玩具厂家生产悠悠球。例如在广东省汕头市潮阳区关埠明雅绳带经营部、浙江义乌市廿三里镇大丰塑料厂等。最好的悠悠球品牌之一由广东奥迪玩具有限公司生产,产地在广东。