悠悠球的作文200字
悠悠球的价位随品牌、材质、产地不同而各异。西点百货的阿姨告诉我,奥迪双钻的悠悠球较贵。例如雪凌峰卖65元,光子精灵卖85元,火力少年王系列的更贵些,例如冰魄就卖100元。在亚运会期间,由于广东进行交通管制影响了悠悠球的进货,那段时间悠悠球的卖价就比平时高出10-20元。
我了解了世界上第二大玩具——悠悠球(YO-YO)的起源、历史、厂家、生产地以及价格。我在西点百货先后购买了三个奥迪双钻的悠悠球,没想到这个小小的玩具具有那么悠久的历史!他们从举办亚运会的广州长途跋涉运到北京,而且花费了家里200多元钱,我下定决心,一定要把悠悠球的技艺练好!