悠悠球的作文200字
10月期间,我们班流行起了悠悠球,我可不能落伍,也要买一枚好玩儿有趣的悠悠球。
月10日,我征得了爸爸妈妈的同意后,就和他们一起来到了玉泉东市场来挑选悠悠球。一进市场,许多悠悠球映入了我的眼帘,使我大开眼界,耳目一新。我们来到了一个店前,那里有各种各样,各种颜色的悠悠球,有红色的;有蓝色的;有绿色的。我一眼就相中了一个亮蓝色的,指着那个球说:“我要那个!”卖悠悠球的叔叔拿过来说:“这个球110元。”妈妈看我喜欢,就毫不犹豫的买了下来。
我怀着激动的心情回到了家,开始研究起我新买的悠悠球来。
我那个球叫“冰魄”是个亮蓝色的蝶形球,一边发深,一边发浅,还画着雪花形状的图案,非常漂亮,它还适用于1A、3A和5A,玩起来很方便。我把球上好了绳子按照说明书,做了一个睡眠动作,我用力一抛,球在空中转来转去像一个风火轮,我随即按说明书做出了一个原子弹跳,发现玩起来很简单,球的性能也不错。可是在收球时我就尴尬了。不知道为什么,我怎么提球也提不上来,我随后试了好几次,可总是收不上来,我只好问问网友了。
我在网上感谢了那个网友,并且“顶”了一下他的答案,随即我又在网上学到了几种花式,每个花式我都反复做了好几次才学会,我还自己发明了几个花样,这使我喜欢上了悠悠球。从此,玩悠悠球成为我每天必做的一件事,这个小小的悠悠球给予了我很大的乐趣。
悠悠球虽然个子小,可它给予了我很大的乐趣,它让我学会了如何去创新。每当我看到悠悠球在空中急速旋转时,就会想起动画片中的一句话:“只要悠悠球的空转没有结束,就有反败为胜的可能。”——只要有一线希望,就要尽万分的努力,这样才会成功。