悠悠球的作文200字
在我所有的玩具中,悠悠球是我最喜欢的玩具,下面,我就给大家介绍一下我的悠悠球吧!
我的悠悠球名字叫“光子精灵”,从正面看它是蝴蝶形的,外表由黄色和绿色组成,侧面中心一些凹了进去,最中间却又凸了出来,像一个奶嘴一样的塑料圆钮,这就是这个悠悠球的主轴承。
悠悠球的转动原理是由里面的轴承环转动,带动主轴承,主轴承转动把整个球体带动转起来。只要轴承环转速快,整个球体就转速快。我的悠悠球轴承环就非常好,它的轴承环是奥迪双钻悠悠球专门配备的,轴承环的表面稍微凹了一点点进去,这样就能提高悠悠球的空转能力;“光子精灵”悠悠球最特殊的地方就是它的暴旋系统,光子精灵是最适合配备暴旋环的悠悠球。一对黄色的暴旋环叩在绿色的球体上刚刚合适,有了暴旋环,光子精灵能碰到任何东西都不会停止或减少空转的速度,这是因为有了暴旋,就相当于有两层环在转动,悠悠球碰到东西了,暴旋环的最外层虽然停止转动了,但内层球体还没有停止转动,它再次带动了暴旋环,这样光子精灵就能维持长时间的空转了。
“光子精灵”的玩法很多,它不像一般的悠悠球能够直接收起来,而是需要用特殊的方法才行。它能够在你的手指上高速旋转;还能倾斜三十度放在地上跳起舞来;你甚至还能在旋转过程中利用暴旋系统创作属于自己的新花样。
怎么样,听了我的介绍,你一定爱上了玩悠悠球,也一定很想试试“光子精灵”吧!