一场足球赛作文
我是红旗
我高高在空中飘扬,我每天听风在耳边飒飒,最喜欢操场上热闹沸腾的场面,今天,一队和二队又在进行球赛。看!一队二队都斗志昂扬地走上了草场,一个个挺起小胸脯,每个小脸都展露出必胜的决心,再看拉拉队,一个一个呐喊的是撕心裂肺脸红脖子粗的,这可真是赶上世界杯了呢。我的心也激动不已,此时风虽然不大,但我尽可能的使自己飘的呼啦呼啦作响,这是我在为你们加油助威!
我是草坪
一轮比赛开始了,队员们个个英姿飒爽,二队发起了进攻,一个队员飞快的把球向前带去,他一个猛怼,把球攻进了一队界内,一对中场一个炸球,把球炸到了二队后卫的腿上,“哎哟好疼!”只见他单膝跪地,龇牙咧嘴,与我的身体亲密接触,此时我真想把它扶起,帮他揉一揉腿。或许是他感受到了我的鼓励,就在这时,他真的站了起来,带着球像离弦之箭朝敌方的球门飞去。此时我大声欢呼着,“加油,加油”,就在这呐喊声中,“敌人”向他包抄而来,他猛的一个颠球,接着又来了一个空中三级跳,一个铁头功把球顶上了球网上,此时我的心一下提了到嗓子眼儿,可惜球从栏杆上弹了出去,唉!多好的机会,就这样失之交臂了,就在这时从栏杆旁突然杀出一张飞,大吼一声:“一球不进,还有二球”,这一球可真是半路杀出一门炮___烦不胜防啊!果然天祝他也,球真的进了。
我是队员
我是二队的前锋,“砰”的一声,一号把球传给了我,我飞快的带球向前,突然一队有个队员像火箭一样像我冲来,一个猛怼,就把球传给了他的一个队友,他的队友跑的更快,简直像脚下生风,把球朝我方带去,“砰”,球直接向我们的球员射去,只见守门员一个猛扑,球直接撞在他的胸口上,他疼得嘴都咧到了耳根上了,但他还是不顾一切的奋力把球抛了出去,看着他的勇敢,大家不由自主的为他点赞。场下观战的同学们,似乎比赛场上的队员还起劲,时而跳起欢呼,时而挥手呐喊,“加油,加油”!简直就像一锅煮开了的沸水。
经过艰苦卓绝的战斗,二队还是以微弱的优势胜出,这场球赛队友们打的可真是太辛苦了呀!
今天下午,我们一组下楼踢足球,我生为小组队长,也是足球队长,所以我生服重担。
比赛开始踢足球了,我和叶圣冠要人,我俩都是队长,石头……剪刀……不,从远处传来的声音,是
我和叶圣冠要人的响声,哈哈我赢了叶圣冠了,我选
了章子翰(我是几个人中最厉害的,章子翰是最不会
踢的,所以我选了他)而叶圣冠只能要戴以理了(他
们俩个加起来才踢的过我一个)。比赛正式开始,我
发球,太猛了,进了,我太高兴了!没想到第一个球
就进了,太榜了!!!
突然!叶圣冠一个猛球踢过来,我和章子翰都没注
意,被他进了,我心想:“不能大意,一定要把那一
分追回来,”于是我开是发猛,可叶圣冠好像看出我
这一点,也不甘示弱。
就这样,我们一直踢到六点。
小学生作文(中国大学网)