我踢过很多场比赛,8人,10人都见过,但是11个人的恐怕是第一次见,还没开始比赛我就已经想象到那小鹿乱撞的场面了。
原本以为进球很简单,心里想着四班的人没有踢过球,他们应该很怕球忘身上砸吧,他们都太高腿太长应该比不过我们的灵活吧,他们守门员没守过门应该赛不过我们的脚力吧……一段段的联想在脑子里已经有了胜局,11人的战场开始了。
完全出乎我的意料,一开场就打成了一片,对于并不怕被踢的他们努力的供着球,使劲的往我们这里供着,土尘成了这群人的助威,意念唤醒了大家的底气。可想而知,这场比赛并没有那么简单,人高马大的他们一直向前怼着,而我用着自己的灵活来回的拨球,来回的跑,但我带球带的一无所错,只要我脚下有球,他们仿佛被这个球拉扯着,哪里有球哪里就有他们,当然,我也并不示弱,我在他们之中穿梭着左右躲人,围了我一圈,我躲过了他们的穿击但这样下去总会破了我的球,我只好一脚射了出去,他们又去穷追不舍,男生们跑来跑去,有的已经累的不行了,但还在跑,突然“云晟阳加油!”“唐潇阳加油!”“胡涌昌加油!”……女生门用尽了全力来给我们助威,我仿佛再一次和队友们打上了鸡血,又一次的爆发……岳同学这个射门更加给我们激动兴奋。
二场又来一赛,这场大家都用尽的全力,云同学带着球迎上了三个大汉,他倒了,但立马站了起来,李同学的腿和一个人的腿怼了怼,那两脚绝对不简单,但他也站了起来,门将也不甘罢休,用尽了腿里往天上开球,用尽了全力来守球。对面的黄同学是使我佩服的一个人,我脚下带的球很多,他一次次的断,一次次的扑倒在地10次铲球9次都是在我面前断的,有一次我看到,他的腿下去了脚却绊到了石头上,腿跪到了地上,接着就是一生“啊!”我怕有事于是跑到他面前,我刚跑了起来,他站了起来,
我们都是铁骨铮铮的男子汉,男子汉的比拼只有迎头而上,没有逃避退缩。