一场令我难忘的足球赛作文
今天下午体育课,我们班的所有男生和五年级的一个班的所有男生进行足球比赛,这场比赛令我非常难忘。
开始比赛了。我们队的守门员李老师用手高高地抛起球来,对方立刻把球踢到了我们的球门旁,可惜出界了。又轮到我们发球了。这回,我们不想跟他们玩了,李老师一脚踢了个高球,直接踢到了对方的球门旁,可惜也出界了。就这样,我们和对方左一脚右一脚地抢着足球。我们女生坐在旁边,有的为我们班加油,有的为五年级那个班加油。
突然,守门员李老师飞起一脚,足球进对方的球门里面了!为我们班加油的女生非常开心,为五年级那个班加油的女生则垂头丧气。
但是,我们班的男生和李老师太得意忘形了。对方的守门员王老师乘着我们班的男生和李老师不注意,居然向我们发了一个点球!李老师一不注意,球跌进了我们班的球门里,分数变成了1比1。为五年级那个班加油的女生显得很兴奋,为我们班加油的女生有些失去了信心。就这样,我们到了下课也没有一方进了对方的球门一球。
我们班的男生能够踢出这么棒的足球,在我看来已经很好了。这真是一场让我难忘的足球赛啊!
今天下午,我们一组下楼踢足球,我生为小组队长,也是足球队长,所以我生服重担。
比赛开始踢足球了,我和叶圣冠要人,我俩都是队长,石头……剪刀……不,从远处传来的声音,是
我和叶圣冠要人的响声,哈哈我赢了叶圣冠了,我选了章子翰(我是
几个人中最厉害的,章子翰是最不会踢的,所以我选了他)而叶圣冠
只能要戴以理了(他们俩个加起来才踢的过我一个)。比赛正式开
始,我发球,太猛了,进了,我太高兴了!没想到第一个球
就进了,太榜了!!!!!!!!!!!!!!
突然!叶圣冠一个猛球踢过来,我和章子翰都没注意,被他进
了,我心想:“不能大意,一定要把那一分追回来,”于是我开是发
猛,可叶圣冠好像看出我这一点,也不甘示弱。
就这样,我们一直踢到六点。
小学生作文(中国大学网)