去中东市场作文
在星期六的下午, 我和妈妈吃完午饭, 准备去中东市场。我很高兴, 因为我还是第一次去,非常想看看那里是什么样的。
我们坐车来到中东市场, 走进里面一看,真是人山人海, 物品种类繁多, 让人看得眼花缭乱。里面都是个体户, 地面很宽, 可以开一辆小轿车进去。四面各有很多供人们通行的出口。首先我们来到文具区, 我打算买一个笔袋。我们看了这家的, 也看了那家的, 就是没找到一个合适的。终于我们来到一家那里的一个笔袋我一眼就相中了,求妈妈给我买一个, 妈妈花了五元钱买下来,我很满意。我也很高兴, 我的笔袋是灰白色的,上面画着米老鼠的画, 很好看,怎么样不错吧。
然后我又得和往常一样陪妈妈一起去看衣服。和我妈妈一起看衣服是最不容易的事了,不是我妈妈嫌衣服不好看就是价钱太贵了,非得找到两全其美的才能购买。果然今天也不例外,我妈妈又看了很多家店铺, 可还是没有找到合适的。我们在服装区转了将近2小时也没有找到合适的,就在我们将要失望的时候,我突然发现一件连衣裙,我问妈妈行不行?妈妈也感觉非常好看,我又问问价钱只要60元, 妈妈一听非常高兴。马上出钱买了下来。我妈妈终于买到了式样好看价格又便宜的衣服。妈妈还打算为我买一个网球拍, 我听了以后马上来了精神准备去上运动区。我到了那里很快就找到合适的从70元一直讲到45元, 还增了我一个带皮筋的的网球。妈妈说在假期里不光要学习, 还要运动锻炼身体才行。我们买完东西后已经5点种,我们准备回家了,我和妈妈满载而归地离开了中东市场。
中东市场可真大呀, 我们逛了一个下午, 还没有走完他的一个大厅,有时间我还要去看看。