有时我也想任性一次750字作文
当惯了乖小孩的我,有时也想任性一次。
小时候――
妈妈。你看那里有个好可爱的娃娃。妈妈,你卖给我好么?妈妈看了我一眼,脸上明显多了几分不悦,但是由于我当时年龄太小所以没有对我发脾气。对俄说小思―你要娃娃干嘛,娃娃就只能玩不能学到什么,妈妈给你买童话书好吧。妈妈一脸笑容的对我说。看着妈妈的笑着问我,但我知道就算我说不,妈妈也不会同意的。
小学时――
妈妈,我回家了!一脸兴奋的回到家。恩,回家了,今天不怎么这么晚回家。是不是又和你内些朋友去玩了。。。妈妈的话像炮弹一般向我打来。本来开心的心情已无影无踪了。我。。。我吞吞吐吐的说着。你什么谩?茨阏庋就知道你和朋友去玩了。为了避免你教坏朋友,我决定以后你下课我每天去接你,、妈妈。我都长大了, 不要你接啦。我诺诺的说。不行,我不去接你,你要疯死。我决定了。你要再说了。说完妈妈走进自己的房间,妈妈你为什么要这样?难道和朋友在一起也要被你阻止么。况且我已经长大了,为什么还要你送、我无语了
初三――
已经长大的我,也随之增加了许多的作业与压力。而这时妈妈你却在外面给我找了许多的补习班,什么语文啊,数学啊,英语啊,,。。 几乎我们学校的主课你都要我补习,本来学校就要上6天的课。而你却还要我补内么多的课,于是― 我反抗了。我说我不要补课,我不要不内么多门课,我本来压力就重,你还要我补内么多课。我说我要休息在家写作业,而你却丝毫的退步,反而更坚持你的决定。
补课的第一节。俄没有去。 妈妈回家问我为什么不去,我米有回答。妈妈生气的看着我,她没有打我,我以为她会同意我不补课,,没想到她扔出句;你不想补课内就别补,但是你学校也别去上,反正不想读,内就那里都不要读,出去做事,说完生气的走出去,走出我房间碰的一声、用力的用力的关门。
我没有办法,只好去补课。过着无比繁忙的生活。
有时,我也想任性一次。