春的气息
雨绵绵的下,敲醒沉睡的大地;鸟尽情的鸣,宣布大雁归来的消息;花悄悄的绽,为柳芽的新生举行仪式;雪静静地化,为大地重穿彩霞凤衣;虫欢快的爬,让草丛充满生机……
蔚蓝的天空下,是无数个生命蠢蠢欲动,是谁?是谁?是谁让小何不再平静,是谁让白雪无声回归,是谁让鸟儿从梦中苏醒?又是谁引得一片生机盎然?哦,我明白了,她就是蜜蜂口中的美丽,她便是兔子眼中的生命,她便是金鱼眼中的仙境,没错,这位便是“四季”四胞胎好姐妹中最大的一位――“春”。她的到来代表着新年的钟声已落下,又是新的一年开始,我们即将再一次回顾慢慢一年的点点滴滴,长长一年的酸甜苦辣,这,只有我们的春姑娘,才能带来的。哦不,她带的可不只是这些,春的到来意味着冬眠的结束,松鼠的撒欢,仓鼠的奔跑,许多事物而言,这无疑是自由奔放的象征,这无疑是对快乐的诠释。春的气息,毫无保留的朝天,朝地,朝大海,朝村庄朝着世界每一个角落射去……
明媚的朝阳,当你从梦中醒来,是否感受到春的气息,围绕着你的四周?