春之雪作文
夜晚下了些雪,早上走出房门,见四周皆已被白雪所笼罩,这第一场较大些的雪,竟下在了早春之时。这场雪并不很大,却是今年入冬以来最大的一场,这转眼春季的到来,日后怕不再会有雪了。
寒冷的冬季已经过去了,接着,便是春季的到来,我一直都是这么奇怪,春季时盼望着夏季的到来,夏季时盼望着秋季的到来,秋季时盼望着冬季的到来,冬季时又盼望着冬季的到来,就这样, 一年四季,永远都是在盼望中度过。
小小的嫩芽才刚从土里探出头来,小燕子们便急匆匆的飞回到了故乡,不知这些燕子们是否去过南方的朋友那里,如果他们去过,下次我定要让燕子们帮助我把自己美好的祝愿带向远方,很多时候,我真的也想做一只鸟儿,可以自由自在的在空中翱翔,飞去许许多多的地方。翻看着往日的照片,昔日花开时节与朋友们的合影印入眼帘,如今又是一年,花开的时候,谁会陪伴我去欣赏满山的野花,只得一个人去了,到最后,我还是一个人。