我相信
我是一个既活泼又贪玩好动还不爱学习的小女孩。
我上课时爱做小动作,玩东西,注意力非常不集中,不愿积极回答问题。今天上语文课时,余老师问了一个问题,班里没有几个人举手,我像以往一样低下了头怕老师点我的名字,但当余老师用鼓励的眼神望着我时,我鼓起了勇气,高高地举起了手,这时余老师兴奋得把我点起来,并大声地宣布我得到一个“绿苹果”。当我激动得回答完毕时,我的心还在怦怦直跳……心里还在想:糟糕!好像回答错了吧?我知道这是余老师给我的信任与鼓励,虽然我回答得不是很正确,但是我能积极举手回答问题。
这是我的第一个灵动嘉奖令,是老师给我的鼓励,是老师给我的自信,是老师给我的温暖。从现在开始,我保证一定会改掉上课不认真听讲的坏习惯,好好学习、积极大胆地发言。我相信每天进步一点点,我的学习成绩一定会有所提高,请同学们拭目以待吧!