我相信
每当夜幕降临,我总会想起魔鬼、妖怪、外星人......那些曾经从电视和电脑中看到的恐怖的东西。每当想到这些东西都会令人心神不定,让我瑟瑟发抖。每当一阵寒风吹过,我的“第六感”都总会感觉到似乎有鬼正缓缓地靠近我。
一个风雨交加、寒风刺骨的夜晚,爸爸和妈妈都有事去了,我孤独的呆在家里,我坐在软软的沙发上看着电视。突然,我从电视里看到了一个眼睛大,一身漆黑的人。我今天下午看的一个电视剧中的凶手的样子立刻像放电影一般从我的脑海中浮现了出来。我的神经立刻紧张了起来,我拿了两个枕头一把我喜欢的枪来保护自己。突然从窗外冒出一阵风向我迎面扑来,我冷得瑟瑟发抖。这时“啪”地一声响,我惊了一下,全身就像弹了一下,我被吓哭了。这时,我隐隐约约听见有脚步声,还听见有开门的声音,我想:怎么办啊!有小偷来了啊!我慢慢的后退,当门打开的那一瞬间,我吓了一身冷汗,我看着走进家的人,原来是爸爸,我虚惊一场。
随着日子一天天的过去,我的胆子也随着一点点的大了。我现在再也不会相信有那些稀奇古怪的东西了,现在的我再也不会相信黑夜了。