我相信
异乡的天空,让陌生人相见,变得更美!离开宁夏,回到久违的家乡。以前觉得所有的爱情都是轰轰烈烈的,每一段爱情都是一见钟情。当我从幻想走向现实的时候,一觉醒来,心都碎了。我在梦里寻找她,那个人却在昏暗的灯光下。也许我们的距离只有一线之遥,偶尔也会相见。不再向往所谓的海誓山盟,不再珍惜弹弓转瞬即逝的美好,淋湿在阴雨的空气里,疲惫而悲伤,记忆中的童话故事慢慢消逝,才知道最好的就在身边!
不是偶然,不是梦,是上天的安排,我不相信眼泪,我不相信现实不可逆转,但是我们能去哪里?如果世界上只剩下最后一滴眼泪,我愿意为你流下,我愿意在生命的尽头把它钉在你的身边!在我们的梦里,我们只是希望我们最终的归宿在你的身边,让潮湿的雨季不在阴霾中,让我们知道没有星辰月亮的夜晚不再悲伤痛苦时泪水的痛苦,让我们知道想要挽回的时候她对自己有多重要!我觉得你是我的彼岸,我是你自己的!跨过沧桑进入大海或水中,移去万里无云!可能弱水3000块,只拿一瓢喝,或者只拿兰泽的一方!爱情不是因果。我闭上眼睛,以为自己可以忘记,但眼泪并没有欺骗我!