我相信作文
我相信断翅也能飞翔,为什么呢?因为我有一颗坚持不懈的心。
在二年级的时候,我出了一场车祸,导致左脚当场骨折,而且骨头也碎裂了。我记得当时眼睛模糊,只看见一堆血,不禁让人毛骨悚然。我很害怕,便闭着眼睛。耳边传来“嘟嘟嘟嘟”的声音,随后,便看到自己躺在病床上了。
因为我出车祸,住院了很长时间,落了不少功课。所以,我回校后,便成绩排在了第50多名,要知道我班有69个人啊。我也没有一个朋友,感觉非常孤单。后来,我悟出了一个真理:在这个世界,成绩最重要。我便奋马直冲,上课认真听讲,下课向后预习,这样,我的成绩上升了,到了前30名。
三年级的时候,我比之前更加努力了,成绩上升到了前20名,我很高兴。
四年级的时候,我比之前又更加努力了,成绩上升到了前10名,并且在上学期取得了第三名的好成绩。
五年级的时候,也就是现在,我成为了班里的前三名,但我深深知道,虚心使人进步,骄傲使人落后。于是,便更加努力了。在这一学期,我取得了第二名,还被评为三好学生。
在这里,我要告诉大家:人要对自己充满信心,不能丧气。