我相信作文
大家好,我叫钟紫嫣,今年9岁,我的爱好是书法和画画。
才认识我的人都觉得我是一个很柔弱的人,可是相处久了,你们会发现我可比你们想象中的坚强。永不服输是我的性格,做任何事我都坚信我能行。这就是我,一个自信而勇敢的小女孩。
书法和画画是我的爱好,从小我就喜欢写写、画画,爸爸说我是继承了他的优点,因为爸爸从小也喜欢书法和画画。但是,那时候条件不好,他没有经过专业培训,但他还是坚持写和画。记得有一次,我把爸爸的作品给我的图画老师看,老师说:“不错啊,业余的都有这种水平,跟着女儿一起学习、练习,一定会小有成就的。”我想我也应该算是有画画的天赋吧!并且,我在美术上也取得了一定的成绩,先后获得了:成都市第九届学生优秀艺术人才选拔赛美术一等奖、第十一届溢美“雏鹰杯”全国青少年儿童书画大赛铜奖。
张大千、齐白石、徐悲鸿等大师是我最崇拜的前辈,我的理想是成为一名画家,虽然前面的路会很艰辛,但我相信,我能行!