小学作文请你相信我
那是三年级下学期的一天中午,我正在写作业。忽然,一只正在、滚动着的笔闯进了我的视线,我捡起了这支(应该属于你的)笔,询问这是谁的,无人问津,可当时你又不在,没来拿走。于是,我的心里萌生了一个想法:到嘴的肥肉不吃,这不是笨蛋吗?这下没人要,那就归我了吧!可我又转念一想:君子坦荡荡,小人长戚戚,这笔不是自己的,就不应该拿走,应该交公。这两种想法在我脑徘徊着,最后,经过我强烈的思想斗争,占有欲打败了正能量,还是不动声色地把笔装进了自己的文具盒里。
继续慢慢地写着作业。上课了,你回来了,正准备拿出笔时,才发现:笔不见了!于是便到处寻找,最后还是在我的笔袋里发现了你的笔,这让我哑口无言,你怒火冲天地说:好啊!王虹儒,亏我平时那般信任你,你,你竟然说罢,便举起了手,告诉了老师,我惊呆了,老师狠狠地教育了我一番,尽管回来我连声对你说对下起,你也不理我一下,只是冷冷地说了一句:你这个小偷,无耻!听到这句话,我的心都冷了半截,难道我们就不能重归于好了吗?从此以后,你一掉了什么东西,就会第一个朝我文具袋里翻
朋友原谅我,相信我,我以后再也不会这样了,请相信我,请相信我!