每个人都有自己的梦,有这梦里,有自己的泪水啊!我只希望我的梦永远不逝。
那点点滴滴的奋斗哦不是正应征这一点我必须努力的。
那个的梦始于那是秋天的。我依稀记得我的梦。
我无赖的赖在床上躺着,手里把弄着手机,手机阵阵的寒光将我照的毫无生气。真如那即使太阳晒得屁股了,我也不知道还在睡觉吧。
可是我的转折点也是给予而来的。我看到了一遍小说,我的心里只有跳出来了我心里的想法猛然间有了一个想法。那就是当一个小说家岂不是很好。
于是我就想当一个小说家,是一个真正的想睡觉投下票的小说家。
努力努力努力吧!
任何事都要努力努力努力吧!