父爱初中作文
这十二年来,可以说他最宠我了。
晚上,正在摘抄的我,刚摘抄一点文字,爸爸来叫我吃饭,我说:“老爸,等我抄完这段就去!”爸爸问我是不是作业没写完,我就说早写完了。爸爸走近一看,这一看还好,突然爸爸说,“二妮,这是你写的字?”
当时我吓了一跳,愣了一下才说:“啊……啊?是啊……”我以为我的字又变丑了,结果爸爸说:“不错呀,字有进步!不错不错,好好写。”当时我就傻了,爸爸,你快吓死我了。
都说母爱是温柔的,父爱是严厉的。到了我们家正好相反。有时我的得了什么荣誉,爸爸就会夸奖我,还说下次继续努力。可是妈妈就会及时泼我一盆“冷水”让我不要骄傲。
从小到大,做什么事只要我有一点进步,爸爸就都很高兴。有什么想法,爸爸都是第一个支持我的人。小时候,太调皮,总是要受点伤,爸爸也总是很心疼。
这十二年来,他宠我胜过任何人。