书店作文300字
一天,爸爸叫我和哥哥、姐姐三个人一起去书店看书上,顺便买几本书回来。
我们一起进书店,就看见一排排的书架上装满了书。有历史的、文学的、经济的,当然也少不了我爱看的笑话书。书店里,有许多人在看自己喜欢的书,有的坐在凳子上,有的就坐在地上,但他们都津津有味地看着。
我们也飞快的找到自己喜欢的书,去一个比较安静又凉快的地方坐了下来。我看的是一本名叫《爆笑哈哈镜》的笑话书。里面的笑话真精彩,我看着看着忍不住哈哈大笑起来,结果被营业员批评了几次。
大约过了一个小时,我看完了笑话书后,觉得有点不耐烦了,心想:爸爸怎么还不来接我们。又过了半个小时,爸爸终于来了。我说:“爸爸,你怎么才来?我们都等得不耐烦了,真是的。”爸爸听了笑着说:“我就早料到了。”我们齐声说:“晕!”