描写冬天的作文900字
我的“天使”,你是上帝赐予我的幸福天使。在一个普通的春日,我遇见了你。
带着胆怯的“报告”,我看见你站在教室门口。“又迟到了!”你进教室的时候不好意思的冲我笑了笑,然后坐在我后面。我叹了口气,“春天的这个早晨,我醒得很轻松!”就是这样。你趁着春天的困倦,以“迟暮之王”的身份走进了我的生活。
我们熟悉之后,知道你只比我大四天,就叫自己妹子,好好照顾我。
有一次我考试不及格,心里暗暗心烦意乱。你过来,坐在我身边,转过我的头,让我沉浸在你的暖流里。“肩膀借你靠!傻姑娘,没关系……”后面的话我没听进去。虽然是一样的套路,但是感觉很安慰。“我可以借你的肩膀”这句话一直在我脑海里回响。当我俯身时,一种依赖感萦绕着我。“你怎么了?你为什么突然哭了?别哭。没什么!”你笨拙地拍了拍我的背,我感受到了你手心的温度,慢慢地蔓延到我的心里。你的话似乎给了我很好的口气,我忍不住笑了。你擦去我的眼泪,一张虚伪的脸出现在我面前。“你在变脸吗?”看着你未经调整的表情,阳光不自觉地照进我的心里,暖洋洋的。放学后,你看着我过马路,夸张地跟我说再见,大喊:“完美的人生是最大的遗憾。”一句话把做梦的人叫醒。回头一看,原来你不是甜美的笑容,而是带着春天温暖的阳光,怎么会这么美?
你是春天的小精灵吧?虽然你转学离开了我,但你的温暖与我同在。你用文字告诉我:“那些人买不起票,却误以为是我们这个世界的主角。”你用手机提醒我:“今年冬天不要再哭了。”我想没有人会像我一样一次收到九封信;没有人能像你一样一次写九个字母。1。2米长的卷纸,写满了17年的少女梦。把自己看作主角之一,自己存在的价值的体现,就像春天第一缕阳光照耀在冬眠的动物身上。没有人会在信里放草稿纸,告诉我她学习很认真;谁会给我寄一个信封里的面巾纸,告诉我“我怕你心碎,没人给你擦眼泪。”眼睛变得模糊,面巾纸恰到好处,就是幸福的泪水。在最后一封信里,你说你现在坐在太阳旁边,感觉很温暖,很安心。阳光透过玻璃,梦想照进现实。
一次又一次的感动,我拉出了冬天的风雪,走进了你给我的春天。你带着春天的气息来到我身边,帮我重拾信心和勇气。我戴上了你给我的手套,我的生活开始变得像花一样精彩。