去上海旅游游玩作文
1、去上海玩
今天,我五点就起床了,因为爸爸妈妈要带我去上海玩。
车子开了,我们的第一站就是跨海大桥,听导游说它是我国最长的一座桥。我发现跨海大桥是按红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色设计制作的。透过窗台,我看见旁边全是海,一眼看不到边。
到了上海,我们先去了海洋世界。这是我们小孩子的乐园!我看见了各种各样的鱼,有鲸鱼、鲨鱼、热带鱼、企鹅……看完了鱼,我们又去看海狮和白鲸的表演,观看表演的人真多啊!小白鲸还会做算术呢,真是太有意思了!
接着我们又去了东方明珠!从里面往下看,车子就像蚂蚁一样,吓得我眼睛都不敢睁开!之后我们又去了外滩,我还看见几艘船,那些船真是太大了,像个大房子一样!
上海真是个美丽的城市!
2、去上海旅游
10月3日早晨,我们一家去上海旅游、购物。
我们此行的目的地是青浦的奥特莱斯品牌直销广场。那儿是一个大型服装集散地,里面有很多卖衣服的店铺。我们到达的时候已经十二点多钟了,停车场上停满了车辆,购物游玩的人摩肩接踵,人山人海。哇,规模好大呀!
我们挨着顺序一家一家店逛起来。我们来到了一家店名叫宝大祥,里面专门销售各种各样的儿童用品,有衣服,有鞋子,还有积木、汽车等玩具。我看中了一个芭比娃娃,妈妈答应给我买,我非常高兴。
逛完奥特莱斯,时间还早,我们又去上海国际赛车场转了一圈。那么多看台,那么大的停车场,如果不是我亲眼所见,实在无法想象。
去上海旅游,真让我打开眼界。
3、去上海玩
下午,三舅舅开着小汽车带我们去上海,到了上海。来上海的人很多,我们来到了南京路,到了中午我们吃了肯得基,我喝了可乐薯条还吃了鸡腿。吃完后就去地铁站坐地铁。地铁里面的很舒服,下了地铁我就开开心心的回宾馆了。
4、去上海旅游
今天,妈妈和她们幼儿园的老师、另外的孩子和我,一起去上海玩了。
坐双层火车的时候,金月姐姐跟我在双层火车上跑来跑去,我们觉得很愉快,很新奇。到了上海,天开始下雨了,我们就跑到了地铁站。然后,我肚子饿了,就拼命的吃东西,再找垃圾桶扔垃圾。园长老师看我太麻烦了,就顺便说了一句:“要不你把垃圾桶背在自己的背上吧,免得经常找垃圾桶”大家都笑了,她们还夸我讲卫生呢!
第一次坐地铁,我一点也不想吐,反而感觉到舒服。
走着走着,看到了东方明珠塔。我们还坐着电梯,到了高八十八层楼的金茂大厦,在顶楼,看见了外滩和上海美景,我知道金茂大厦目前是中国第一、世界第三高楼。我们又到南京路上买了一个“天线宝宝”呢!
因为一天玩得太累了,我一坐上火车就睡着了。等我醒来的时候已经到杭州了。爸爸也来接我了。
5、上海游玩
前几天,我在玩电脑,爸爸一回来,告诉我说:“爽爽,准备一下,你和妈妈还有我一起去上海”我呆住了,今天爸爸怎么这么奇怪,竟然叫我去上海。
准备好了,我们全家做出租车做到动车站,那里很大,可以容下几百人,我怀着高兴心情走到面包店买面包在动车上吃。时间快到了,我们全家匆匆忙忙的走到动车前,小心翼翼的走到里面,里面很凉快,特别是里面有一隔一隔的房间,每个房间是三四个人。