上海是一座美丽的城市,那里的世博园是上海最有趣的地方。世博园里有各个国家的馆,在我看过的馆里,数中国馆最好玩了。
在中国馆里有精彩的电影,还有滚动的清明上河图,看上去真是栩栩如生。还有绿色的稻谷和长长的小火车,我坐在火车上,火车从桥上桥下来来往往,川流不息。桥下有清清的河水,水里有可爱的小鱼,还有红红的荷花,绿绿的荷叶。我又去了石油馆,里面有一场非常可怕的4D电影,带着专用的眼镜,当电影放到一只手的时候,好像冲出来要把我抓走,实在是太恐怖了,怕得我缩成了一团。
我回到了酒店,我自言自语地说:“今天虽然脚很痛,但是我觉得还是挺开心的。”