去植物园作文
每个星期我们都要去玩上一玩,这个星期也不例外,这次我们来到了植物园,
这次的队伍有我、刘景怡、李少龙、李俊璋,刘景怡的老妈和我的老妈组成的。我们到了植物园,就开始朝里边跑了。我们在蹦极旁边玩,玩砸鸭子。游戏开始,阿姨也来参加,没想到,阿姨砸的又快又准让我们不得不下场休息,轮到我砸了,我差一点就砸到李俊璋了,继续玩,我使劲扔了一下,可怜的刘景怡被我砸了下去,老妈也上阵了,我变成了鸭子,老妈的眼力还挺强一下就让我给下场了。可悲只能休息一会儿看比赛了。玩了一会儿,我们就去欣赏风景了,先来到牡丹园,这个时候牡丹还没开呢,光秃秃的一片。只好上别处去了。来到了樱花树,樱花树银闪闪的,好像是一片片的银色的海洋。这时李少龙和李俊璋正在火热的争抢中,李俊璋赌气跑走了,老妈和阿姨都着急的直跺脚,我们赶紧去追,没想到李俊璋正坐在湖边上的栏杆上呢!我和刘景怡赶紧叫老妈、阿姨过来。没想到都撒手不管,还说小孩的事,要小孩处理。没办法我和刘景怡只好回去。
“李俊璋你干嘛这麽想不开啊!李少龙拿你帽子是想看看你的奔跑速度,也就是闹着玩玩。”我说。
“就是!李少龙拿你帽子,你拿他的袋子不就行了。你拿呀!”刘景怡说。
“他拿我N次帽子了。”李俊璋来了脾气。
“李俊璋你也太娘娘腔了吧!这点鸡皮蒜毛的小事还计较。”我摆摆手。
“就是就是!”刘景怡也附和着说。在我和刘景怡的劝说下,他俩又闹着玩了。我们发现了一个小桥是铁的。我们就开始比赛看谁走的快,刘景怡胜出了。看见许多人都带着草帽,我也来了劲头,拔了几根柳条编草帽。我使劲拔就是拔不下来,李少龙也来帮忙了。一会儿就拔下来了,我细心地编最后终于编好了,我又弄了几朵桃花做装饰,刘景怡也找我编草帽。就连李俊璋也要订做,我编了好一会儿终于编完了,那草帽漂亮死了!李少龙也采来了迎春花,我正好把它插在我的草帽上,我们都戴上了草帽,我和刘景怡像花仙子似的,李少龙和李俊璋是草王子。渴死了,老妈拿出香蕉,让我分一分,我先去叫刘景怡,然后去找李少龙和李俊璋。
“李少龙、李俊璋吃香蕉了!”我喊着。
“哦!来了。”李少龙飞快地跑了过来。吃完了香蕉,我们又玩了一会儿就走了。
今天真是高兴的一天……