童年是一幅画,画里面有我们五彩的生活;童年是一首歌,有我的幸福快乐;童年是一个梦,梦里有我们的想象和憧憬。正如与同学和老师们一样来到成都梦幻岛一样,写下了快乐难忘,充满美好回忆的篇章。
在这个生机勃勃,春机盎然的季节里,学校打算带领同学们去进行春游社会实践活动。在这一天老师们带着满怀激动和期盼的同学们去了活动地点。在去的路上,只能听见同学们的欢声笑语和交流与嬉戏打闹声。时间随欢闹声流逝,转眼间就到了梦幻岛的门口。
映入眼帘的是一座欧式建筑的大门,显得异常大气和美丽。随后同学们陆陆续续的来到了这座建筑中,放眼望去只见一览无余的奇异的各式各样的娱乐设施。同学们分成几个小组和老师一起在游戏的世界里穿梭。
令我最难忘的是海盗船,不远处同学们便看到了海盗船的标志,纷纷拥了上去。看着令人毛骨悚然,但是同学们包括老师们都没有畏惧过,毅然决然的登上了“心惊胆战”的旅程。船缓缓的来回摆动了起来渐摆渐猛,可是却很少听见有人发出凄厉的叫声,难道同学们这么有勇气,船又渐渐缓了下来,本以为那千钧一发之刻是最完美的收尾,可是地狱般的折磨还远远没有结束。
顿时,我又升到了高高的空中。再一往下一看,令人毛骨悚然。我的心似乎就要停止了,呼吸也比较困难。我的手死死抓住扶手,手心都渗出汗了。终于结束了,我一下船便问:“你们都不害怕吗”。他们的回答令我哭笑不得:“害怕的不敢发出声音了”。
这一虽然让我心惊胆颤,但是我体会到了无限的欢乐。
不久,马上要返回学校了,我们带着恋恋不舍的心情走出了大门,同学们照了集体照后上车返回学校了。
这次梦幻岛之游增强了与同学间的感情,也留下了美好的回忆,怎能不让我难忘呢?