今天我和梦丽开始了一场奇幻之旅,我们,在小河边,歪脖子树,和小森林里留下了怎样的回忆呢?
今天我和梦丽一起去找爸爸妈妈,然后我们就在那里玩儿了起来。我们发现了一棵歪脖子树,我们就像猴子似的,爬上树上,发现树那风景美极了。你们就在那里玩儿了,一会。我们决定去别处看看。
我们发现河里的水很浅。我们就把袜子和鞋子脱了,跳进河里边。我们在河里边捡贝壳,一会儿我捡到了一只很大的贝壳,可梦丽,却找到了一个很小很小的贝壳。一会儿她在起贝壳的时候不小心把贝壳给弄丢了。她很伤心,他找不到那个贝壳了。然后我把我的贝壳掰成两半分给他了一个。这个贝壳是我们今天的纪念品。所以很值得,留着他。
我们准备走的时候在路上发现了一个小树林,那个小树林可漂亮了。里面的野花香喷喷的,小草绿得很。最关键的是还有一个很大的坑。我们采了一些野花,放在坑里。我们那个很大的坑给装饰了一下。它瞬间变得美丽极了。一会儿我们用野花给彼此织花环。我们织完花环就给彼此带头上,美丽极了!
今天可真是有趣啊!