青春味蕾作文800字
青春味蕾=一杯苦咖啡+一颗甜蜜的心,终究还是苦涩了心,剩下的只有心痛。
不知不觉中,我恋上了苦咖啡的味道,开始也许会觉得有些苦涩,一泯过后,才发觉这其中有青春的味道,不是为了清醒,而是想沉醉。
青春,掀起了一场远行,回不去了......
静静端详这杯冒着青春之气的苦咖啡,忍不住沁一口香气,长舒一声叹息。人生,注定远行,毫无退路,无论错与对,时间都会将它带往远方,再回首,也许会欣喜,也许会遗憾,青春总是如此。硬着头皮,大步向前走,抛开一切烦恼,走向青春无忧无虑的天堂,机会只有一次,错过了,便再无法弥补。
青春,注定了一场相逢,忘不掉了......
轻轻摇晃这杯饱含思念的苦咖啡,忍不住将泪滴在一份浓郁中,时光的倒影在我的脑海留下的烙印,全是你的身影。旅途中,终会相逢,这遇见太美好,忘不掉了。在一片阳光明媚里,伴着风声,伴着飘红,我在那个树荫下看见你,你便挥之不去了,既然忘不掉了,为何还要努力遗忘?
青春,换来了一场伤痛,来不及了......
慢慢品味这杯充斥伤痛的苦咖啡,嘴角依旧挂着笑容,这痛便在心中扩散开来。差距,也许是天生的,为何你就集智慧和帅气于一身呢,而我只仰望你。上天并不公平,他给了你太多优点,而我却被他忽视,没有任何尊严,只有深深的自卑。任何事物,终会逝去。邂逅一段美好,请珍惜,无论勾起怎样的回忆,或感伤或欣喜,请在泪水及微笑中目送最后的身影。
青春,终将是一场别离,躲不掉了......
渐渐迷上这咖啡的苦涩,或许,那是青春最好的诠释。这个世间不存在童话,也许只有残酷的现实,不要逃避现实,醒来——为了更好地适应。最初的醒来,也许是听觉,静静听你心跳的声音,听你轻微的鼾声——沉醉,后来,真的醒来,一切都不复存在,原来那听觉,只不过是场幻想。醒来,继续向前走,走不进希望,去又走进幻想,直至再次醒来......终将是别离。
这咖啡也许是动情了吧。否则它怎么会变淡,难道是泪将它冲淡了吗?原来,一切都是青春一场荒芜的戏,没有开始,没有经过,更没有结果。
青春也许是一道甜蜜的伤口,渐渐凝结成疤,在生命中定格,成为永远的回忆。那些青春的小美好,小忧伤,太让人迷恋,经历过,才会更加珍惜。
品那一抹青春,心微微作痛......