在这个开心的暑假里,我当然要出去旅游了。这次旅游我们去了安徽的大别山玩。第一天到达目的地,安顿好就睡了。
第二天我们去玩了惊险刺激的漂流。我到了漂流的地方就迫不及待地穿上救生衣,拿着蒋,坐上了皮艇,开始漂流了!先开始比较平缓,但我听到了喘急的流水声,便知道前面肯定是非常刺激的。要到了!要到了!我就像煎锅上的荷包蛋有一丝丝畏惧。哇!冲下去的时候我溅了一身的水,但我不但不生气,而且十分开心。这天的太阳好烈啊!爽啊!我大约飘了2个小时,路上有许多“坎坷”,但我十分开心。
这次漂流非常刺激,是我一生中玩的最开心的!