今年暑假,妈妈带我去安徽省旅游参观。我高兴极了,因为前几天刚去过上海,现在又要去安徽旅游,真是太棒了!
旅游的第一天早晨,我们在蝶园广场集合,所有的人到齐之后,我们便坐上大巴车出发了,一路上,我们有说有笑,我与一个哥哥聊得很投机,聊累了,就玩会平板电脑。经过六个小时的奔波,我们终于到达了安徽省九华山地区。
首先,我们先去登马仁奇峰中的太阳山。这座山虽然只有三百多米高,但是真正爬走来还是不容易啊!站在山顶感觉真好,山下的美景尽收眼底,最后,我们乘“天下第一滑梯”下了山。