安徽的风景作文400字
今天我们去安徽玩,在外婆家出发,到乐清晨沐广场集合。我带了许多零食。(几乎每次旅行都是这样)坐上了大巴车以后。我发现车上的都是老爸的朋友,没有我一个认识的,我就玩起小电脑,
开了将近开了八小时,快到酒店的时候,我认识了一位大哥哥和大姐姐,我们一起进了酒店,放下行李,进入了餐厅和大家一同用餐,。桌上的东西可都是山珍海味,每一样都不是我喜欢吃的。除了一碗面是我喜欢吃的。吃完饭又去了电子城玩,太高兴了,这里居然有电子城。我们玩了碰碰车,三国演义和打野战和打鼓。玩的真累啊。
我们回到酒店后,我痛痛快快的洗了一个澡。躺在舒适的床上,睡着了。
第二天,我们去了中国四大佛都胜地,九龙山,在途中我看见了好大的雾啊。山环绕着山,很壮观。风景优美。接着我们去了九华山的寺庙里,参观了很多寺庙。中午,我们去了安徽很有特色的地方用餐。酒足饭饱以后。又开始下午的旅程。
下午的旅程结束后,回到了酒店。觉得今天太累了,不过我也很高兴。因为我参观了很多景点。