爱在那一刻绽放初中作文
爱,使我们心灵相通;爱使世界不再孤单。让你我伸出温暖之手,让世界充满爱,让生活中开满真・善・美的鲜花。现在让我们品读爱的片段,徜徉爱的海洋,感受爱、献出爱。
爱像空气,环绕你的身边。
秋天似乎来得很早,刚入秋后就感到一丝寒意。今天穿的太少了,晚自习结束了不知该什么回家。迷茫时,父亲宽大的手放在我的肩头:今天穿的少,爸爸开车接你回家。说着便把一件外套披在了我的身上。一阵暖意笼上心头。回到家中,妈妈端上来冒着白气的姜汤:今天可真冷啊,别冻感冒了,来,喝点姜汤。回到房间,床上放好了叠得整整齐齐的厚衣服,妈妈推开门进来:别忘了明天换上衣服,就在床上放着。我搂紧了被子睡得很甜,很香。
生活中,爱无处不在。他是清晨草尖上的一滴露珠,晶莹剔透;是傍晚云端的一抹红霞,绚烂妩媚;是春雨中的鹅黄绿,是酷暑中的一缕风,是秋霜中的红叶,是寒冬里的暖茶
爱像细雨,湿润你的心间。
4月14日,青海玉树发生了7.1级地震。灾难又一次降临,一座美丽的城市顷刻间化为废墟,10多万间房屋瞬间倒塌,数以万计的生命在黑暗中挣扎。
再也没有这样朴实的话为我们感动:兄弟姐妹们你们所遭受的灾难也是我们的灾难,你们所遭受的痛苦也是我们的痛苦。我们一定会安排好解决好你们的生活,请放心。这是温总理冒着生命危险亲临现场对灾区老百姓们说的一席话。这时,电视机前的我早已潸然泪下。
我们是拥有13亿人口的泱泱大国,再大的困难用13亿去除,困难将变得非常渺小;再小的爱心用13亿去乘,将会大爱无边。因为爱在我们的心中,爱的链条在神州大地永远不会中断!
爱像烈火,燃烧你的神经。
海地,连年的战乱消损了她美丽的容颜,苍凉的土地上,无数人挣扎在死亡的边缘。在这里,死亡充斥在空气里。贫弱的国家,无法承受如此的蹂躏!
北京时间201月13日,海底发生了7。3级地震。当地政府即刻瘫痪,我国派精锐部队前去救援。随着余震不断,我国数名维和烈士相继遇难;干不完工作不下班的60岁坚强老汉郭宝山,最爱说抓紧点的王树林,维和就不怕牺牲的赵化宇,不让须眉的坚强女英雄何志红他们都是维和烈士!他们是世界的英雄!
数以万计的房屋倒塌了,数以万计的人失去了生命。灵魂在上升,尸体在下沉。舍生取义忘我无私的大爱一直在延续,大爱无疆!
有句歌词:爱是一道光,如此美妙。爱就是一道五彩的霞光,美丽的光芒照耀着我们每一个人。
爱,在那一刻绽放,娇羞的绽出她粉嫩的花瓣,徐徐地吐出她点点的蕊芯,世界氤氲在它的香气中,处处芳香四溢。让世界充满爱!