你不会是那个例外
你不会是那个例外 -资料
小三上位,永远有一种不可思议的自恋,永远相信“他最爱的人是我”,但是,你不会是那个例外,
有一个女人,要嫁人了。
她算是逼走正宫,小三上位,自然很有些苦尽甘来扬眉吐气的自得。
让她处心积虑要嫁的这个男人,是个什么人呢?
说起来都是很俗套的电视剧情节——四川深山里的苦孩子,靠发奋读书,考到北京的大学,毕业之后漂在京城,一穷二白,偏偏一个北京姑娘爱上他,不顾家人反对要嫁他,婚后,他们住的是女方的房子,孩子生了,也是女方父母给带。
苦孩子经过一番奋斗,摇身变成凤凰男,立马在家里吆五喝六起来,对老人不敬,对孩子不耐烦,嫌弃妻子不够温柔体贴。
蛋有了缝,就会有苍蝇趋之若鹜。这个女人就是苍蝇之一。
男人离婚,孩子留给女方,工作以来的存款,他悄悄转移到别人的账户上,不愿意交出来平分,说:我没有存款,我的钱全部用来养家了。孩子的抚养费,他只愿意承担法律判决的数目,前妻想给孩子报名学钢琴,他说:学这个东西有什么用?你要给他学,那你自己想办法去筹钱,
资料
从别的女人手中成功抢得男人的女人,永远有一种不可思议的自恋,永远相信“他最爱的人是我”、“他根本就不爱那个女人,他们早就该离婚了”、“那个女人对他一点都不好,把他当个赚钱机器”之类,即使眼睁睁看着他对待前妻是这般的无情无义心狠手辣,但还是相信“我是个例外”。
你忘了,或者说你选择忘了,他们曾经也是如你们这般爱过,甚至,比你们更浓烈,就像这个男人,当年她的前妻和父母竭力抗争要嫁给他的时候,斩钉截铁地说:我相信他对我的爱,相信他会让我幸福。
如今,这个女人,也是这般地对所有人说:我爱他,他也爱我,我们走到一起是多么不容易,一定会好好珍惜。