青岛之美令我感动作文
青岛是一座美丽的海滨城市,三面环海,一面接陆,巍峨的崂山傍海屹立,风光秀丽,气候宜人。“红瓦绿树,碧海蓝天”辉映出青岛特有的美丽身姿,具有典型欧式风光的建筑,形成了中西合璧,欧亚风情的特色。赤礁、细浪、金色沙滩构成青岛美丽的风景线。
在暑假,我和我的朋友一起报了一个七天的青岛夏令营,我们坐着火车向目的地驶去。我们来到了海边,刚好赶上了涨潮,只听见海面远处传来了隆隆的响声,一开始,浪潮还不过我的膝盖,过了一会儿,那一望无际的大海上出现了许多条白线,那许多条白线一条接一条的,银白色的海浪一个紧接着一个向岸边涌上来。开始,浪花只像调皮的孩子一样跳跃着。过了一会儿,一米多高的大浪一个推着一个奔腾而来。海浪击在海边的礁石上,迸出碎玉般的浪花,真是“长江后浪推前浪,一浪跟比一浪强”。他们载着更高、更快、更强的心愿飞奔而来。浪潮打在石头上后,形成了两丈多高的水墙。沙滩上还有许许多多的海蛎和贝壳,五颜六色惹人喜欢。我们在沙滩上捡着贝壳,聊着天,走在海水中两脚感到顿时轻松。
在海边人们框出来了一片地方,在这里人们自由自在的嬉戏,一片热闹的气氛,我们也逐渐的参与到了其中。水上游艇,水上波波球无不展现出童年的魅力,蓝天白天也互相衬托,创造出了美好而又和谐的画面。
这一切美好的景物都是来源于我们的亲爱的祖国,是她给了我们一个又一个的美好家园。青岛之美令我感动,祖国之美令我感动。在我们祖国的土地上,她给了我们许多许多,这种美令人感动。