我们走过的六年作文600字
光阴似箭,日月如梭,一转眼,六年的学习生涯已匆匆过去。但教室里,依然回响着我们朗朗的读书声;操场上,依然留着我们步伐矫健的身影。这里的草坪、小溪、树木,是我们永远依恋的百草园。毕业了,多么想留住我们一起疯,一起笑的日子。那以往的同窗生活,如一串馋涎欲滴的糖葫芦;那迷人的甜与酸,让人永远回味不完。
本以为毕业遥遥无期,没想到时间匆匆,一转眼就要分别。在那个酷热的夏天,大家传着同学录。操场上只有微风在漫步,怎么感觉风中也带有一丝分别的味道呢?教室里大家扇着电风扇,手里还在拿着支笔,在写作业,大家都很努力地学习,想在毕业考中,得到理想的成绩。
在那六年里,我不仅认识了许多朋友,还遇到了许多和蔼可亲的老师,她们总是鼓励着我奋发向前,使我在学习道路上留下了一个个结实的脚印,我永远也不会忘记老师对我的教育之恩。在那六年里,我好好学习,苦尽甘来,取得了较好的成绩。老师也不断地鼓励我,教育我,让我知道了许多道理,也明白了许多事情。
我们童年的脚印,还留在校园的小路上,欢声笑语留在花坛的馨香中母校的每个角落,都珍藏着我们的友情,播撒着我们的梦想。你们给我的最珍贵的礼物-六年真挚的友情,我将永远珍藏在心里!哦,对了,都说好毕业不哭,你们可别再背地里偷偷哭鼻子哦!
走出校门,我们就再也不是小学生了。我们的眼中已不再是毕业的惆怅,而是对未来的无限憧憬!请记住,毕业只是为了下一次更好的重逢,所以不要悲伤,不要惆怅。
亲爱的同学们,我们的青春才刚刚开始,我们还要去那前程似锦的未来!亲爱的伙伴们,请你们记住青春就像是一段追梦的旅程,年少时的梦想就像是天空中那风雨过后、照亮天空的彩虹,青春的日子,是一颗越努力越幸运的种子,一点一点,慢慢长成参天大树。