一起走过的六年500字作文
一起走过的六年,说过去就过去了。在小学的六年中,总会有一些无法抹去的事情。在离开了生活六年的母校时,心中充满了感慨。
还记得女生欺负男生,男生只有忍气吞声的份。还有在校园里互相追逐的身影。还有最后一年,同学们拼命苦学的样子……可惜记忆开始模糊了,毕业那天泪水模糊了视线,一切仿佛要失去了。转眼间,就要匆匆忙忙地离开生活了六年的班集体了,心里怀念儿时的快乐,我们都恨透了一句话——“天下无不散之筵席”。同学们,还记得一起走了六年的日子吗?现在,是忙碌,不再是悠闲。手机里的铃声又响起“这些都是我们经历了吗?”603班,我们毕业的班级,结束了我们小学生活的班级。同学们,你们是否怀念那六年的生活呢?酸甜苦辣都是你们陪我走过。现在是新的同学,新的朋友了。六年,在口中总觉得长久,转眼间,就匆匆分别了。分别时,才觉得时间短暂。岁月怎么就不留人呢?
下雨了,望向窗外,一滴滴雨,滴在草地上,仿佛窗外的不是别人,而是自己的同学,和同学们在草地上玩耍。那种生活,是最美的。可惜再也回不去了。写作业时,作业本上的影子跳着舞,就像在晚上赶作业,明天还在小学里上着课,那熟悉的味道,那独特的花香,那忙忙碌碌的身影那画面都令我难以忘怀。
再见了,603。再见了,叠滘小学。再见了,我的朋友。