美味的午餐作文
今天上午第二节下课后,我到办公室找妈妈,妈妈告诉我:“今天我给你定了一个比萨,
。”这可把我高兴坏了,我期待着美味的午餐。快到放学的时候,我的肚子饿的咕咕叫,这时我便开起了“小差”,想起了美味的比萨,“下课”,老师的话音一落,我便像离弦的箭一样冲出教室,迫不及待的回家,走在回家的路上,我的肚子响的更厉害了,肚子里好像出现了一个小人,他正在对我说:“主人,你快点走,我要吃比萨!”我一回到家,比萨的香味就扑鼻而来,便不管三七二十一地打开比萨盒,伸手就要去抓,妈妈呵斥道:“先去洗手!”我赶紧洗完手,抓起一块比萨就狼吞虎咽地吃起来,一块吃完了,
我还不知道是什么味道的呢!拿起第二块的时候,我想到妈妈还没吃呢,于是我就把这一块递给了妈妈。当我再吃的时候,我便细细地品尝,尝出了比萨的真正味道,原来是巴西烤肉味的。我又吃了第三块、第四块,一共吃了六块,肚子吃的鼓鼓的,像个大西瓜,过了一次比萨瘾。