我第一次见到了大海小学作文
没见过大海之前,童话书中所描绘的汹涌的波涛,鼓鼓的渔帆,高翔的海鸥,还有被施了魔法的比目鱼,曾经无数次地引起我对大海的幻想,我是多么想亲自去海边看一看啊!去年“五一”,我终于如愿以偿,妈妈带我去青岛玩,我第一次见到了向往已久的大海。
站在大海旁边,放眼望去,无边的大海仿佛和天相连,海水是那么蓝,好象一匹宽阔无比的蓝绸子。海水是那么清亮,似乎一眼就能望到底。微小的细浪,像一群玩耍的孩子,一排接一排的向岸边冲去,又笑嘻嘻的退回。海水溅在手上,凉丝丝的,我和李雪忍不住脱掉鞋袜,卷起袖子,跳进水里,互相泼水,互相“攻击”。我们快活地嬉笑着、打闹着,完全陶醉在这童话一般的海的世界之中。
过了一会儿,我们又去海边捡贝壳。我们在软软的沙滩上来回奔跑,心里那个高兴劲简直无法形容。沙子漫过我们的脚,我们就像穿了一双沙袜子。我们一边跑,一边蹲下身子捡贝壳,五光十色的贝壳千奇百怪,有的像漂漂亮亮的小房子,有的像亮晶晶的小星星,有的像惹人喜爱的小花瓣……我把它们当作宝贝,一个个装到塑料袋里,心满意足地欣赏着这些海边的珍宝。
啊!美丽的大海,有趣的贝壳,我终生难忘。希望有朝一日我们能再相会.