我终于见到了大海作文400字
小时候,我经常幻想,大海是什么样子的?我问别人大海是什么样子的,可是别人总是应付着说:“很美”。
前一段时间我终于来到了我梦想的海边——大连国宾馆棒槌岛。
我坐在海边,感受着海母亲那轻柔的抚摸,感觉那么亲切;有时海水还淘气地跳进我的嘴里,咸咸的,少有一点点的鱼腥味,这是海母亲在喂我点心;海浪不时还把一些已经死去了的珊瑚虫冲上岸来;这是海母亲送我的玩具。涨潮了,海水将我的腿埋没,这是海母亲正在给我盖被子,准备让我睡觉了……
从水中站起来,走向沙滩,让妈妈和姥姥把我用沙子埋了,做沙浴。躺在那里,沙子包裹着自己的身体,感觉少少有点困意袭来,合上眼睛,听着哗哗的海浪声和人们的欢笑声,心中不禁舒畅了起来。睁开眼睛,望着那湛蓝的天空,我的心也就像空了一样。
从沙滩中站起来,用在身上剩余的沙子在身上搓一搓,顿时感觉身上的困乏一下子就消失了,阵阵海风吹来了力量和舒爽。于是,我就在沙滩上滚来滚去,弄得脸上也全是沙子,好像沙子们见欺负这些同伴们,非常气愤,就开始反击,爬得我身上全都是。