我终于见到了大海作文400字
《在山的那边》作者想望见到大海,大海里有他的梦想。我也很想见到大海——真实地大海,我吟诵着诗篇,幻想着大海是什么样的呢?听说它是奔腾的,凶悍的,也是混浊的。也许是日有所思,夜有所梦吧,那夜我终于见到了大海。
它浅蓝浅蓝的,与天相吻,是一个巨大的蓝水晶呐!阳光普照在无垠的海面,波光粼粼更美了。海面上,许多轮船点缀在碧波之中,使巨匠的大手笔吧。傍晚,我静静地散步在柔软的沙滩上,踩着仍留有余温的鹅卵石,抚摸着彩色精致的贝壳,舍不得将它们放入我的口袋,怕糟蹋了大自然的纯美。海风毫不吝啬的吹着我的额头,舒心地感觉沁人心脾。蓝蓝的海水泛着金黄的光泽不停的轻拍我的光脚丫。一切都那么安恬,美丽,一切都那么美好,那么可爱。全然没有听说的那般凶悍,那般混浊。我走进边沿浅浅的海水中,我要投入还得怀抱。
我要大声高呼:我终于见到大海了!
带着一种隐秘的兴奋与喜悦,我徜徉在美丽的大海中,徜徉在美丽的海滩上,听着波涛的乐音,闭上双眼,闻一闻海风的清新,别有一番情趣。
我终于见到了大海,我梦中的大海,请将我的希望在你海面展开。