在我的生活中,雪是一个很陌生的东西,到现在为止,我只看到过一次,那一次让我印象非常深刻。
有一天爸爸说第二天要带我去看雪,我非常开心,以至于那天晚上兴奋得一晚上睡不着。第二天一大早就爬起来催着爸爸赶紧出门。一上车我就飞快地坐好,一直叫唤着爸爸开得快一点。过了一段时间,终于到达了目的地,一下车我就活蹦乱跳地冲了出去,迫不及待地想要去拥抱大自然,可妈妈马上阻拦了我说:“别急,带上手套,不然手会冻僵的。”我从妈妈的手中夺过手套,迅速地套好,马上就伸向了雪堆。
那是我生平第一次看到雪,内心十分激动,还和爸爸一起打雪仗。每次当我分心去干其他事情的时候,爸爸就马上向我扔过来一个大雪球,砸得我全身都是雪,甚至还害我摔进了雪堆里。我趴在雪堆上,雪软软的,好像是用棉花做成的被子。我趴了一会儿,爸爸就把雪全部往我身上堆,不一会儿我身上就湿了,雪都融化成水,渗透到我衣服里了。就这样玩了很久,天渐渐黑了,我们也必须回家了,带着遗憾上了车,离开了这个地方。
这是我第一次看到雪,我很开心,希望下次还能有机会,让我再看看雪的魅力。