日照游_400字_小学作文
一放假我就跟我的好朋友们和家长一起到日照玩。日照市个海滨城市,那里以绿茶和海而出名,在酷热的夏天还是一个避暑好地方。
刚到日照,我们就来到了森林公园的浴场。海滩上便挤满了人,在海面上玩的人更是人山人海。走在金子一样的沙滩上。踩着柔软的沙子上,走向海面,不由得加快了脚步。我们几个小朋友不停地冲向了大海。海水凉凉的,真是太舒服了!我一会踩着浪花儿跑;一会又和大海来个拥抱。我的好朋友他们也都和我一样,尽情地和大海嬉戏着,玩耍着……
晚上,我们又来到了卖贝壳装饰品的地方,有贝壳做的手镯,有贝壳做的项链,有贝壳做的动物,有贝壳做的风铃,还有贝壳做的戒指......应有尽有,物美价廉。我妈妈给我买了好几个用贝壳做的东西,我真是好高兴哟。
第二天,我们又来到海边,开始拾贝壳,贝壳的形状、颜色、花纹各不相同,我们把拾的贝壳通通放到桶里。我发现沙滩上有许多小洞,洞边还有许多圆圆的小沙球,这些小洞是小螃蟹的家,我用铲子挖下去就能挖到小螃蟹,我一连挖了5、6只。好朋友的爸爸还带我们一起去捉小鱼。他用拖鞋把一个小水塘的水和鱼一起向沙滩上赶,我和好朋友就一同用手把叔叔赶上来的鱼捞起来,我们捉了好多好多鱼。
两天的时间过得很快,在回家的路上,我想这次活动我玩得很开心,以后有机会还要让妈妈带我到日照去赶海。