游日照作文400字
七月下旬,我去了一个我以前没有去过的海滨城市——山东日照。
早晨五点钟,我怀着兴奋的心情踏上漫长的旅程。一路上,我望着窗外美丽的景色。
终于到了日照了,听了导游的介绍,我感觉这个海滨城市非常奇特,过了日照收费站,向前走的这条路叫迎宾路,代表着迎接四面八方的来宾,这儿的汽车更有意思,出租车和公交车都是蓝色和黄色交间的,蓝色代表着大海,黄色代表着沙滩。
开始旅行了,第一站是海边浴场,这儿礁石特别多,礁石与礁石之间有许多的小水塘,里面有土螃蟹,还有许多不知名的小螃蟹,我望着面前的这一片一望无际的蓝色海洋,一个浪头打过来,感觉脚非常的爽快,浪头打在礁石上,发出了一种声音,这可以用惊涛拍岸来形容这时的场面。
来到第二站了,我穿上游泳衣,戴上游泳帽和游泳镜一跳下水就开始游泳了,更好玩的是水上摩托艇,开始的时候,我还感觉有点怕,但玩得时候就感觉非常刺激,更刺激的时候海水迎面扑来,我都吓死了,可惜时间就是短了点儿,我还玩了其他许多景点。
两天时间过得真快呀!又要回家了,但我永远都不会忘记这个地方!