美丽的操场作文500字
我的校园很迷人,有高大的教学楼、美丽的操场、还有漂亮的花坛……可是,最吸引我的还是那美丽的操场。
一进校门,沿着一条笔直的水泥甬路往西走,就来到了主席台。主席台是由十几根大理石柱子围起来的,站在主席台上,向四周望去,操场的南边是一个半圆形的花坛,里面有三棵又高又粗的白杨树,像忠诚的卫士一样守卫着我们的校园。杨树底下有一棵樱花树,樱花虽然已经凋谢,但那红红的叶子,从远处看,就如同花朵一般美丽。樱花树底下是一些不知名的小花小草,远远望去,就好象是绿色的地毯上绣上了几朵五颜六色的小花。
操场的中央是五个篮球架,早晨,运动员们到操场上打篮球,他们你争我抢,最后把篮球稳稳地投入球筐。操场的地面由红色和灰色方砖铺成,上面点着黄蓝相间的小圆点,每到课间操,我们就会随着优美的音乐,踩着圆点,做起了优美的广播操。
操场的北边也有一个半圆形的花坛,草地上有好多健身器材,吊环、单杠……体育课上,在老师的带领下,我们可以进行体育锻炼。绿茵茵的草地上有两只憨态可掬的小熊猫雕塑,正在那津津有味地吃着鲜嫩的竹子,每天下课,都会有好多同学去抚摸那两只可爱的小家伙。
美丽的操场啊!你留下了我童年的欢乐,放飞了我纯真的梦想,我要把你珍藏在心里,直到永远,永远……