美丽的操场作文500字
有的人认为雄伟壮观的万里长城最美,有的人认为美轮美换的金字塔最美,还有的人认为光彩夺目的巴黎铁塔最美,可在我心中,学校的操场才是最美的!
春天,是一个春回大地丶万物复苏的季节。小草从地里探出头来,东张西望地“巡视”一番,好奇地打量这个世界。杏花也迫不及待地开着,和其它竞争对手一起争芳斗艳。操场也开始龙腾虎跃、热闹非凡了!有的人在一起,好像在说笑,有的人拥抱在一起,好像在商量什么事情,还有的在看书,好像在预习课文。总之,春天的操场上十分热闹。
夏天,大地被烤得滚烫,同学们在操场上玩耍,可是过了一会儿,同学们就变得有气无力,唇口的皮也变成了四分五裂。夏天的操场上很少有人去玩,但却是知了的表演时刻,它们在木瓜树上“吱吱吱"地叫个不停。
秋天的操场是五彩缤纷的。各式各样的落叶纷纷扬扬地飘落下来,好像五颜六色的蝴蝶在翩翩起舞。金黄色的叶子仿佛给大地穿上了金黄色的外衣。同学们只要鼓起腮子用起九牛二虎之力一吹,就可以让这些调皮的叶子跳起芭蕾舞,开心极了。
冬天的操场就像穿上了银白色的大衣。天上就像落下了魔法雨滴,滴在身上,冷极了!同学们可以自由自在的打雪仗、堆雪人。操场上一片闹声,快乐极了。
我爱我的操场,它是我心中最美的操场!