亲爱的妹妹:
你好!
你最近怎么样呀?平时累吗?在新的学校适应了吗?不管怎么说,真的很谢谢你在平时关心我,陪我聊天。
我最近很开心,橙子也整天乐呵呵的。前天晚上他还对我爸爸说:“快来学习画画吧,我是教画画的老师!”他真的很有趣,对吧?
对了,再外加一句,我现在作业不多,你前几天总是在问我有没有空,如果我没记错的话,我跟你说过的——我们的班主任老师对我们很好。
感谢你上次用了一分钟就教我背会了《使至塞上》,不过我还想拜托你一件事:你可以再教我一遍你们班同学的名字吗?你去年就把我们班同学的名字都背下来了,可我只会背你们班的几个呢!
好啦,今天就说到这儿吧!我很高兴能跟你说这么多东西,不过我还有很多想说的呢!
这周末我需要准备英语班的演讲,所以周六可能没有时间,周日要是有时间我一定还会和你聊天的!
天天开心!