亲爱的妹妹:
你好呀!光阴似箭,日月如梭。这么多日子过去了,你也长高了吧。你还记得几年前的那个暑假吗?那次你站在床上,唱你在幼儿园新学的歌曲唱歌我听,你的声音是那么纯真甜美;你的动作是那么稚嫩可爱;你的眼神是那么纯洁迷人;你的笑容是那么的触动人心。看着你那么快乐,姐姐也感到非常高兴。晚上,我总会牵起你白嫩嫩的小手去广场散步。突然,你被一个小石头绊倒了,手都擦伤了,你眼角闪烁着晶莹透亮的泪光,眼看你就要哭出来了,我不知所措,可是你并没有哭,而是坚强的站了起来,拍了拍身上的尘埃,微笑着对我说:“姐姐,我没事,老师说过勇敢的小女孩是不会哭鼻子的,我是一个很勇敢的小女孩哟!”“对呀,我家小妹是很勇敢的呢!”我微笑着说。皎洁的月光下,看着你更坚强的向前走着,我为有你这个妹妹感到骄傲与自豪。
祝:身体健康,学习进步,茁壮成长!