哥哥:
你好!
在我上幼儿园的时候,回大庆探亲时结识了你这个活泼的堂哥。你的家乡景色很美,特别是下雪的时候,我们一起堆雪人,打雪仗,让我记忆深刻。我希望你也能来我的家乡游玩。
我的家乡在美丽的岛城——青岛。这里三面环山一面环海,景色秀丽多彩,气候温暖宜人。无论你几月来,都有很多有趣的事。
三月采草莓,边摘边吃新鲜的草莓,让人胃口大开;四月看花,中山公园里大片大片的樱花树海,大珠山上漫山遍野的杜鹃花,令人心旷神怡,流连忘返;五月吃樱桃,红彤彤的小樱桃可爱又好吃,保证让你赞不绝口,我们还能让五四广场放风筝;六月爬山、七月看海,充满生机的山路,一望无际的大海,景色美不胜收;八月啤酒节,虽然我们不能喝啤酒,但也能在啤酒城边吃好吃的,边看表演;九月海鲜丰收,我请你吃最地道的青岛海鲜。每年正月初九至正月十五,这里还会举办萝卜会,正月十六开始又有糖球会,各种美食一起开会,热闹极了,我们可以大饱口福。总之,无论你什么时候来青岛,都会非常有趣。
听了我的介绍,你一定也很想来我们这个丰富多彩的青岛吧,欢迎做客!
祝你事事顺心。