给玉皇大帝的一封信350字作文
尊敬的玉皇大帝:
您好,我是凡间的一个小女孩,
我早已听说过您的大名,知道您是至尊无上的,权力也十分大,所以,我想请您帮我一个小忙。
我表哥在前天收到去澳洲留学的通知书,要求他在两天后就要出国。表哥家人都欣喜若狂,我也很为表哥有这样的机会而高兴。他们马上收拾行李,准备在今天晚上乘飞机出国。
不过今天我看电视新闻的时候,得知有一个叫“派比安“的台风正向我们袭来,
表哥今晚就要上飞机了,万一飞机不能如期起飞,那可就不得了了,所以,我想到了您。
我希望您能请风婆婆在经过机场时尽量放慢脚步,让我表可好上飞机,还要叫雨姐姐先憋住好的“眼泪“,让我表哥的飞机能顺利起飞;还有雷公爷爷,让他不要到处打雷,以免击中表哥的飞机。
请问您能帮我这个忙吗?太谢谢您啦!