秋天*童话
不知不觉又来到了秋天,它的到来是飞快的,是突然的,让我措手不及。
我爱秋天,因为它是醉人的,是温馨的。我很喜欢枫叶,喜欢她的红,那是种不深不浅却能勾起人们美好的回忆的红。她最美的时刻就是坠落的那一瞬间。轻轻的重叠在另一片枫叶上,让人们忍不住捡起去抚摩她。怜悯她。她给了人们欣赏,却也结束了自己的生命。
品一杯热茶,看一本好书,坐在那枫树林间,享受枫叶落下的美,听大雁在空中飞鸣,或看那秋雨轻轻的洗那秋雨轻轻的洗刷着,带走了这些时心中的焦虑和心中的不满,也许这就是秋的魅力所在吧!
我爱秋天,它过度了夏天和冬天。把两个温差极大的季节串联了起来形成了美丽的四季。如果说春天是个刚刚落地的娃娃,那么,秋天,便是一个成熟的少女。秋天,有着自己的内在美,那就是成熟的美。
秋天就像一部童话上演着一幕幕精彩的画面,让人们留连忘返。