吸引我的东西有很多,最吸引我的还是篮球!
篮球圆圆的,有很多种颜色,轻轻一拍就可以高高地弹起来,吸引了很多爱运动的人打篮球!看着大人们打篮球的时候,轻轻松松就可以将球投到篮筐里面,我也被吸引了。平时只要没事,我会抱着心爱的篮球和爸爸或者和小伙伴们打篮球。参加篮球比赛的时候最有意思,队员们将篮球传来传去,大家一会儿跑到这边投篮,一会儿跑到那边阻拦对手运球,旁边的拉拉队不停地为队员们加油打气,现场好不热闹!经过一段时间的训练,我打篮球的技术也在慢慢提升,现在打起篮球来也像模像样了!
我不但自己爱打篮球,也爱看篮球比赛,看那些专业的篮球运动员是如何运球、传球、投篮的,从篮球比赛中我可以学到很多打篮球的技巧,我希望自己有一天也成为篮球高手!
现在的我已经被篮球深深吸引,我一定会坚持打篮球!