不知道从哪天起,我们之间发生了微妙的变化。我们不再想以前那么形影不离,无话不谈了。
不知道你是否记得,那一天晚上,你为了不让我冻着,把自己的被子给了我,你一个人寒冷的夜晚中度过;不知道你是否还记得,你为了讨我开心,不惜吧自己的奖状给了我,还改成了我的名字;不知道你是否还记得。这些我都记得,记得的很清楚。
我们再次见面,已经是三年后了,那是,我们都有了各自心的交友圈,新的环境和思想。可再次见到你,我的心还是漏了一拍,还是狠狠的抽了一下。我以为我会很平静,可还是不能坦然的面对。我平扶了下心情,上前去跟她打招呼,海,好久不。我的话还没说完,就被她打断了,我觉得我们还是当陌生人吧,我们会不到过去了,过去就过去了,别在提了,对不起,谢谢!说完头也不回的走了,走的那么干脆,那么决然。
我一个人站在原地,不只过了多久,或是一分钟,或是一小时。天下起了于,轰隆隆,轰隆隆,豆大的雨落了下来,我再也忍不住了,放声大哭了起来,哭的歇斯底里,把我的委屈,我的思念都哭了出来。我蹲在地上,蜷缩在一起,在雨中,像是一只迷路了的小狗,等着它心爱的主人领它回家。
雨水混合着泪水,早已分不清了,我行尸走肉般的走在路上,没有方向,没有目标。难带昏昏的,双脚跟灌了铅一样,终于还是倒了下去。在闭上眼前,我的眼前浮现了他的身影,我知道在我闭上眼时,我一定是微笑的,因为那时的我,很幸福。