流连于七月孤夏的季节,回首相望青春的岁月,曾经的欢声笑颜,化作那遥远的思念,让人如此的留恋,
昨日的缠绵,划下那永恒的句点,无奈的转身,留下纷飞的晶莹,为谁滑过忧伤的脸庞。
不知从何时开始,想你,成了最美的瞬间,每次从梦中醒来,你的名字总会填满我思维的缝隙。苍白的语言,敲打着冰冷的键盘,留下那痛彻心扉的文字,咀嚼着孤夜里飘荡的清寒。
逐渐喜欢上了黑夜的味道,如咖啡般的苦涩,点缀着淡雅的清香,深深的浸入我那空落的心房,那样的浓重,那样的悲伤。
或许,有很多故事是不需要结局的,因为结局早已注定,所以没有结局的结局,也许是最好的,而遗留下的,也只是一段不了了之的回忆罢了。
素颜如水,几度华伤,浪迹于汹涌的人海间,只为找寻那一抹远去的身影,忘不了你的微笑,曾点亮我整片的天空,而我恒久的执着,也仅仅是围绕着那个还未醒来的梦 你的香,留给我无尽的伤,多少个寂静的长夜里,只身遨游于回忆的海洋,
七月的天空,枕上泪雨的磅礴,厚重一片。褪色的记忆,在那陈旧的黄历中不断的刷新着自己,单弦的旋律,断断续续的于手指尖荡漾,微醉了哪阵路过的清风。
当思念的痛穿透过心房的时候,习惯性的打开记事本,留下一段文字,寄托一份痴情,然后再细数着那一页页的心情,总感觉你好像就在我眼前一样,我似乎看到自己眼底深藏的那一抹泪痕,深深的,湿透了我的心。
分离的伤痛,添上心间的挽留,不管文字多么的华丽,却始终表达不出我心中的忧伤,滑落于指尖的清泪被日记收留,多么想追溯回曾经的时光,不想你匆匆离去的身影,再次的、雾湿我的双眼。