关于锄草作文
这篇关于五年级作文:锄草希望大家认真阅读,好好感受,勤于思考,多读多练,从中吸取精华,
星期天的早上,我起床后发现妈妈不在家,妈妈去哪儿了呢?我想了想,就去菜地找妈妈,妈妈果然在菜地。
妈妈正在花生地锄草,看见妈妈满脸的汗水,我说:“妈妈我帮您锄草吧!”妈妈说:“好!”站在地头我突然发起愁来,因为我根本就不认识那个是草。妈妈告诉我长着椭圆形叶子,开着黄色小花的就是花生。和它叶子不一样的就是小草或野菜,我飞快的行动起来很快我就超过了妈妈,妈妈抬头一看说:“宝贝啊,锄草要连根拔起,光揪草的叶子它还可以吸收土中的营养,过几天就会长起来,
关于五年级作文:锄草是不是很好呢?同学们在欣赏的同时也要注意积累知识,多写多练,这样才能更好的提高自己的水平,精品学习网伴你成长!