4月17日是一个天气晴朗的一天,也是我最开心的一天,因为我们要去苏州乐园。
到达目地的,眼前的景色让我赞叹不绝,从外面可以清清楚楚的看到一座大山上面刻着“苏州乐园”。气势宏大,宏伟壮观,让我露出惊讶的表情,和我想象的完全不一样。我走进去,第一眼就看到了中间有一座喷泉,喷到我脸上凉丝丝的。我们组先进了嘉年华,看到了许许多多的游戏,看着我的同学玩的脸上个个脸上露出了笑容,站在一旁的我不禁也兴奋起来。当我们出去时,火辣辣的太阳扑到我身上,反而我却没感觉的热,却感到一股兴奋的火焰升起来。终于看到了好玩的东西,让我目瞪口呆,惊讶无比。刺激的“航天宇宙发射中心”,让我毛骨悚然的“龙卷风”,让我看的差点哭出来的“三百六十五度大旋转”,让我恐高的大山,这次春游让我过的惊险无比。
时程最长的就是那爬山。爬山让我汗流浃背,但我们组还是坚持走下来了,可我真是悲哀啊!刚爬到一半,我就爬不动了,就只能坐在那看包。但我还是有收获的,我观察着绿色画面,还看到一只小蜜蜂在华瓣上,这只小蜜蜂好像在哪吸吮蜂蜜。
今天的春游让我惊险无比,心情多变,一会儿高兴,一会儿兴奋,一会儿惊讶,一会儿激动,今天春游是我最开心的一天。