青春滋味作文
小时后的我,常常给父母添很多的麻烦,让我觉得很丢脸;而现在的我,变的不一样了,变的比较懂事了、也比较会听父母的话、也很乖巧,那都是因为我长大了,长大让我变的有很多同学要跟我玩,我也很乐意的跟他们一起玩。
时间过的真快,转眼间我又多了一岁。我不但变聪明,也变的更董事了。青春的滋味,真是甜美。
回想过去的往事,经历过一些事情;也经历过一些挫折。青春的滋味,真是苦涩。
青春的滋味是酸的,总会有些是会令人悲伤的事,但我们要在悲伤中度过,在悲伤中挺立起来,在悲伤中找回快乐。青春的滋味是甜的,在青春的过程中总有些令人开心的事,我们要在青春的过程发现乐趣,并在青春中认识自我。青春的滋味是苦的,在青春的过程中总有些令人出乎意料及痛苦的事,但我们要学会吃苦并在苦中愈挫愈勇,在苦中找回信心。青春的滋味是辣的,我们常会莫名其妙的乱发脾气,但我们要将EQ控制好并且不乱发脾气,并在生气中找回快乐。
青春,是个生命的过程,而青春的过程中常会发生事情,我们要运用机智克服困难,并多读书充实自己了解青春的喜悦,才能快乐的青春,快乐的生活。