“吃西瓜”小学生200字作文
今天,是暑假的第二天。爸爸从杭州出差回来买了一个大西瓜,我们全家都很开心。因为这是我们今年第一次吃到这么甜的西瓜。
我狼吞虎咽的吃完饭,就迫不及待等爸爸把西瓜分成八块!我想了想,分给哥哥两块,分给妈妈两块,再分给爸爸两块,哥哥说:“你怎么想的”?我说:“八除以四等于二”。哥哥高兴地说:你分的很公平。爸爸打趣地说:“西瓜穿着碧绿碧绿的衣服,里面有红红的肉”。我穿的是绿裤子红上衣,爸爸把我抱起来就用胡子扎我小脸。我急忙用手捂住小脸:“我不是西瓜”!我和哥哥都笑了。
今天的西瓜真甜啊!