西瓜作文500字
我姐姐,高个子,胖身子。因为臭美,一直在减肥和增肥中忙碌不停。她最有特点的是长有一个西瓜脑袋,更有趣的是西瓜头的脸上还长满了西瓜籽一样的青春痘。每天我都能看她在镜子前涂涂抹抹,压压挤挤。可是可怜的青春痘却在与日俱增。
虽然长得一般美丽,可是我还是愿意拜她为师。因为她有自己的拿手好戏。那就是下棋,她的下棋技术已经炉火纯青,号称“不败女童”。我们称她“臭美女棋师”。
有一次,我找了个好日子和姐姐下棋。我先用炮攻打吴国(我和姐姐都是吴国后代),姐姐随意一拨——上马,拦住了我。我十万火急地搬来一个炮攻,可是她轻轻一弹——一车长驱而入,几个回合下来,我差点全军覆没。而她只是少了几个卒而已。“小子,想跟我斗。你太嫩了点啦!”姐姐得意洋洋地说。我心里也甘拜下风,与其勉强应战,不如干脆认输:“姐,我认输!”“等等……我去搬救兵。”我一下子想到了平时威风八面的哥哥,火速求他来帮忙。哥哥马上和姐姐投入了激烈的战斗,看他们一会儿眉头紧锁,一会儿跃身而起,一会儿蹲在椅子上,一会儿围着棋盘团团转。我这个门外汉也看的饶有兴致。突然,哥哥像泄了气的皮球一样,有气无力地说了一声:“我输了!”我一看棋盘,哥哥的最后一个棋子已经被逼到了绝地,没有任何退路了。“姐姐,我对你佩服的五体投地。请受徒弟一拜!”只见姐姐眉飞色舞地扭着肥胖的身躯得意洋洋地走了!
哎!你说我这个姐姐咋样?是不是既臭美又威风?