吃西瓜比赛优秀作文500字
今天,我们在孙老师家来了一次吃西瓜大比拼。
孙老师从厨房间拿出一个大西瓜,”咚、咚、咚“她把那个胖乎乎、红彤彤的大西瓜切成了四大块,比赛的人员是抽签决定的,幸运能参加比赛的人是:张宁丹、曹柯宇、章郅晖还有孙萱仪。
比赛马上开始了,孙老师一声令下”预备,开始“。那几位同学都屏住呼吸,开始狼吞虎咽地吃起来,只有孙萱仪在那儿细嚼慢咽,真是一位优雅的小姐啊!张宁丹也蛮快的,感觉像一匹饿狼,贪婪的吃着。我大声的喊着:”张宁丹加油!张宁丹加油!“真想跑上去帮她吃点。曹柯宇则用推土机的方法,从左吃到右,又从右吃到左,来来回回的好几遍,埋着头吃着。章郅晖也不甘落后,他好像听见谁在说,把西瓜掰成两半,这样吃起来快,当他把西瓜掰成两半时,曹柯宇已经快吃完了。我们边上看的观众,好像比他们还紧张,嘴里喊着,手还不停的挥舞着。
曹柯宇吃完了,他的脸撑的两腮鼓鼓的,还不停的嚼着嘴巴里的西瓜,嘴边西瓜汁流了出来。
比赛成绩出炉了,第一名是曹柯宇,第二名章郅晖,第三名张宁丹,孙萱仪当然最后一名了,孙老师奖励第一名一个大苹果。曹柯宇这时冲进厕所把所有的西瓜都吐出来了,看来得第一名可真不容易啊!