父爱的伟大作文450字
父爱如山,母爱如海。这句话说的是,我爸爸就是一座大山。
在20××年的四月我向爸爸提出了一个任务,哪就是帮我把我的房间收拾收拾。爸爸说:“好的,我赶在五一放假前给你收拾好,行不?”我开心的回答说:“好,爸爸我爱你。”
结果五一都收假了爸爸还没收拾好。我的心里突然有一团熊熊的火焰。爸爸下班后我气冲冲的问爸爸为什么还没收拾好我的房间?爸爸说:“我这两天天天上班有时还要加班……我没有时间。”
爸爸再次答应我说:“不出意外我一周内收拾出来。”我看爸爸特别累的情况下还再次答应我在一周内将房间收拾好。
结果等我第二天上学回来爸爸竞告诉我他给我把房间的收的像皇宫一样富裕。我吃惊极了,我真不敢相信自己的眼睛,我觉得我在做梦。我说:“我是在做梦吗?这一切是真的吗?我实在是不敢相信自己的眼睛。”爸爸说:“这不是在做梦,是真的,这一切的一切都是真的。”我现在以经开心的快要飞起来了一样。
到了第二天早上妈妈突然问我:“你知道你爸爸今天为什么不去上班了吗?”“不,不知道为什么啊?”“因为你的房间收拾好了,你爸请了一天假结果被公司开除了。”“啊?不可能吧?”
爸爸大伟大了,为了我哪怕是被公司开除也也甘情愿啊!
爸爸,我对不起你。