父爱伟大作文
父爱是夏日的一阵阵清风,父爱为我送来凉爽;父爱是寒冬里的一缕缕阳光,父爱用温暖包围着我;父爱是江上的竹筏,父爱帮助我到达彼岸……
至今,我还不会游泳。而那一次,是我记忆最深的,因为,那是我第一次下水。
炎热的夏季已经来临。望着在水中游泳的父亲,我微微地一笑,眼里却充满了渴望。父亲像看出了我的心思,停止了游泳:“怎么样,你也来试试吧!”我感到十分惊讶:“啊!我?”父亲点点头。
于是在父亲的帮助下我下了水,头一次感受到在水中的滋味真舒服。
“小玉,快点啊,要走了。”传来了爸爸的声音。
我毛手毛脚地上了车。来到溪滩,柔软的沙,一双小脚丫留下了脚印。
在沙上行走,我显得很兴奋,因为又是一个第一次。
跟着妈妈一起去洗鞋。但发生了意外,鞋不小心掉入了水中随着水流,流到了下方。
于是,我在下游等着,很惊喜,发现了鞋子的踪影。我并没有叫来妈妈,而是傻傻地下了水,希望自己能够捞住鞋。
“呜呜……”我哭了,因为不小心摔了一跤。
在工作中的父亲知道后,连忙为我买要并为我敷上。父亲的眼里闪烁着泪花的光芒。
父爱也是伟大的,父爱在默默地关心、帮助着我。