父亲的爱像一缕阳光,时时刻刻温暖着我,父亲的爱像一股泉水,滋润着我的心田。
在一个阳光明媚的早晨,我起床了,走出屋外,从厨房里飘来一阵香喷喷的饭菜味,我悄悄地走进厨房,看见父亲正在做饭,看见父亲那忙碌的样子,我真想上去帮一把。爸爸看到了我,说:“快来吃饭!”我拿起碗筷放在桌上,盛上饭,吃了起来。吃完饭,爸爸说:“今天我上班,顺路把你送到学校。”我说:“好吧!一起去吧!”爸爸骑车送我去上学。路上,爸爸见我没戴手套,立即把手套让我戴上。我说:“不用了,爸爸!”爸爸说:“快戴上,一会儿,手该冻了。”我只好“恭敬不如从命”了。看着父亲那冻僵通红通红的手,我开始后悔戴上了手套。到了学校,父亲说了一句快去吧!
我没有作声,只是快速地摘下手套给爸爸戴上,我就走向学校。我感受到父爱是伟大的,时时刻刻在周围关爱着我,时时刻刻疼爱着我。