父爱作文350字
父爱 父亲――这是一个刚强而又伟大的称呼 给我们带来的是更多的支持 我们常说:“母爱似水” 那父亲又何尝不是一座山呢! 如果我是一支粉笔 那父亲则是为我抹去错误的黑板刷 如果我是高飞的风筝 那父亲则是那紧紧牵绊着我的绳 如果我是一艘迷航的船 那父亲则是引我走出黑暗的照明塔 如果我是一盏快乐的灯 那父亲则是默默支持着我的电线 让我绽放光芒 父亲,您给我带来的不仅是爱 您还给我希望、鼓励和支持 父亲,您对我的爱 犹如长江之水 源源不断 我虽不能为您抹去 岁月的痕迹 但是 您对我的爱 我永远会放在心里 谢谢您,父亲!