父爱初一作文350字
在我的人生中,我最讨厌的一个词就是“分别”,就连每天早上妈妈上班的分别我都不喜欢,可是别离总是存在。
第二大周有十七天,因为在学校的时间比较长,所以离家时自然会有一些恋恋不舍。
爸爸送我来学校,到了大门口,爸爸不禁又向里送了送我。我接过书包,转身就走,不敢回头,担心当我再回头时那不舍的情感又会涌上心头。我低着头走到拐角的竹林时,我又不禁转过头去,竟然看见爸爸还在那里站着看着我,我立刻转过头来,眼里含满泪水。我的脚步忽然慢了下来,好像不听使唤了似的。快要走过竹林了,我又情不自禁地转过头去。当我又在竹林的这一边看见没有完全被竹叶挡住的另一边时,我的眼泪真的无法阻挡地落下来,像一串串断了线的珠子似的滚落下来。我模模糊糊地看见我的爸爸也同样像我看着他似的看着我。我飞快地跑回宿舍,却怎么也忘不掉刚才的那一幕。
原来,父爱就在这里,就连你最讨厌的一个词里都有亲情的影子!