父爱作文350字
今天,我想研究一下父爱,父爱是山吗?我不认为,生活中你常常知道父爱的存在(虽然你很可能不在乎,所以你可能会“不知道”,可山你常感觉到吗?
那么父爱是什么?是蜡烛?是水?是心中的天使?是人生的导师……全都是,所以全都不是,那父爱是什么?父爱……就是父爱,因为他是我们生活的很难缺少的一部分,没有父爱,就要用母爱或亲情来补上,可有多少母爱能占距孩子生活中的“两片天”呢?如果非要让我打一个比方的话,那么父爱就是父亲的爱。
今天是父亲节,我先祝福天下所有的父亲,再对我的父亲献上一份祝福。