五一劳动节放假,我和姐姐一家人去了浙江杭州玩。 我们先去了杭州西湖公园,那里有音乐喷泉、有龙船、还有杭州最有名的桥――断桥,真是太美了!虽然杭州的景色非常美,但是我却看到了比杭州还要美丽的景色。我们坐上了观光车,绕着西湖游览。因为是第一次坐观光车,所以特别的好奇,就不停的张望忽然我看见一位坐在车上的爸爸光着身子,我觉得非常奇怪,于是我就问妈妈,妈妈一看就明白,原来,那一位爸爸的女儿躺在妈妈的怀里睡着了,正好这时也下雨,小姑娘穿着短裙子,她爸爸怕她着凉就把身上唯一的一件衣服给她盖上,只见小姑娘的爸爸在风雨中冻得冷嗖嗖的我看了,非常感动,我想这真是一位好爸爸呀!其实每一位爸爸都是那么爱自己的孩子,所以等爸爸妈妈老了以后,我们一定要好好的孝顺他们.