浓浓的父爱作文350字
不知从何时起,父亲都会早起给我弄煎饼吃。我虽已淡忘了这煎饼的味道,但我知道这里面融入了父亲浓浓的爱。
我的父亲虽只有四十几岁,却有早起的习惯。每天早上,我的父亲都会给我弄煎饼吃。他起床洗漱之后,便换着花样地弄给我吃的。我起床后,父亲便像看花的人慢慢地看着含苞待放的花儿开放,看着我一口一口地把饼吃掉,再心满意足地出去上班。父亲做的煎饼花样百出,几乎从不重复。这是他为他的儿子而这样的。我吃着煎饼,百感交集。
记得我在日历上看到了“父亲节”三个大字,我便突发奇想,暗暗立下了决心:父亲节那天我一定要亲手做一个煎饼给为我操劳的父亲吃……
时间似流水,一下就到了前一天的晚上,我想到明天父亲将吃着我做的煎饼,就辗转反侧,心里很自豪。不一会儿,我稀里糊涂地进入了梦香。梦见我端着煎饼走到父亲面前,父亲边用手抚摸着我边吃着香喷喷的煎饼,说:“儿子,你长大了许多!”想着想着,我便醒了。我立马起床,发现父亲已经走了,这像一瓢冷水把我浇了个透心凉。我突然发现桌上有一张纸,上面写着:儿子,桌上有煎饼,照顾好自己,我中午再回来。读着读着,泪水模糊了我的眼睛。父亲的饼在现实中,而我的煎饼却在梦幻之中……