记得那是一个星期六的下午,爸爸给我带来了一只可爱的小金毛犬。
这只小狗真逗人爱:两只眼睛像黑宝石一样闪闪发光,看起来又聪明又机灵。四肢很灵动,跑起来飞快。一条毛茸茸的尾巴总是向上翘起。它的毛很光滑,浑身都是金黄的,远看像一个小金球。
爸爸满脑都是吃的,竟然给它起名“可乐”!
“可乐”最爱吃骨头,吃的时候,它用前爪紧紧地把骨头按在地上。你看,它吃得多香啊!它一边吃一边不停的摇尾巴,像是感谢主人给它的美餐。它最爱和小朋友玩,高兴的时候,我走到哪,它就跟到哪。
有一次,我坐在沙发上,它也往沙发上凑,又往我身上凑,还用舌头舔我的手。它对我生气的时候也怪“厉害”的,总是“汪汪”地叫个不停,还咬我脚后跟呢!
后来妈妈把?小狗送给了别人,我感到很惋惜,我经常想念着只可爱的小狗,它现在一定长大了吧,不知它还记得我不?