我的小仓鼠作文300字
“小小的身躯,浑身毛茸茸,小小的爪子,从不乱抓人。”你们知道这是什么动物吗?对了,它是小仓鼠。
我家养了两只小仓鼠,一只很听话,名叫绵球尾,是母鼠。一只很调皮,名叫小调皮,是公鼠。哦,忘记跟你们说了,绵球尾比小调皮大,是姐姐。
它们的脑袋圆圆的,小眼睛一眨一眨的,别提多可爱了,它们的小鼻子粉扑扑的,是倒三角状。小仓鼠的三瓣嘴小巧可爱,身体圆滚滚的,非常可爱。
有一次,我坐在笼子前,打开了门,小调皮迫不及待地从笼子里跑了出来,我伸出手,抓住了它,它委屈极了,吱吱叫了起来,我轻轻地摸着它的背,给了它一颗瓜子,它心满意足不再叫了。嘻嘻,真是个可爱的小家伙!
诶?小仓鼠又在吱吱地叫了,会不会又饿了呢?好了,今天就和大家聊到这吧!我要回去喂小仓鼠了!