我和小仓鼠优秀作文300字
一天,妈妈给我买了一只小仓鼠,我给它取名臭臭。接下来,就听我来讲讲我和臭臭之间有趣的事吧!
星期天的早晨,当我还在梦中的时候,妈妈把臭臭放到我的床上,又悄悄地把臭臭的早餐放到我的手里,臭臭转着一双乌黑的小眼睛,东瞅瞅,西看看,在确定没有什么危险之后,便一步一闻地爬向了我的手心。
小臭臭在我的手心里享受着美味的早餐,全然不顾它那毛茸茸的身子在我的手心里蹭来蹭去,那种痒痒的感觉把我从美梦中叫醒,我生气地大喊一声:“是谁?星期天也不让我多睡会儿。”
我睁开眼一看,原来是臭臭,它一边举着白旗,一边吃着东西。怎么回事,仓鼠还会举白旗?仔细一看,原来是妈妈在仓鼠身上绑了一个小白旗。
呵呵,妈妈竟然用这种方法叫我起床,真有趣。