我的小仓鼠300字作文
有一次,妈妈为我买了俩只可爱的小仓鼠,它们胖乎乎的,一只是肉色与白色相间,我取名为毛毛,另外一只全是肉色的,叫茸茸。它们都长着一对水莹莹的小眼睛,每次看到它们很可爱,它们的耳朵小小的,但听觉很好,我一回家,它们就活蹦乱跳好像在说:“小主人回来了,小主人又来看我们了。”它们的鼻子有好几个孔,旁边还有几根白胡须,它们吃的是玉米、小瓜籽,我一放食物,它们就扑向它们,它们的牙齿非常的尖利,一到晚上它们就用笼子的边磨牙发出“喀喀”的声音,它们的毛,毛茸茸的摸起来感觉像是在毛毯上似的,它们的爪子非常锋利。它们真可爱。
我喜欢我可爱又聪明的小仓鼠。