家乡作文450字
家乡 我们家乡的风景和食品,好看、好吃吗?喜欢就来我的家乡吧! 你们,知道我的家乡在哪里吗?有的人说:“在上海。”有人说:“在绍兴。”还有人说:“在温州。”我说:“答对了。”我家乡就在温州。温州是一个风景如画的美丽地方,美食也是很好吃的。 现在你是跟我一起去我的家乡去吧。来到家乡,我看到了一片繁华热闹的场景,我来给大家介绍,我们著名的风景区雁荡山风景区,四月初夏的时候,只要你去雁荡山,你绝对不想回家去了,来到雁荡山上,看到了一大片人群仿佛人山人海,到了晚上,山上的路灯,灯火辉煌。还有许多奇观,金鱼观水。 我们四月的美食也有许多,有麦饼等等。我们温州每一个人都会做麦饼。我们来学习一下吧!我们来到厨房里,先打二个鸡蛋,把它们烧好、切散,再拿一些虾米。在一个盆里先放一些面粉,加一点水,揉成半圆形,加上一点材料,揉成扁圆形,放在高压锅里烤了一会儿,美味、可口。的麦饼就可以吃了。真是美味可口。还有许许多多的美味的食物。 我们家乡的风景和食品,好看、好吃吗?喜欢就来我的家乡吧!