假如我是一只凤凰作文
假如我是一只凤凰,我会用我的神力来帮助人们,让人们得到快乐。
如果,大地发了洪水,我会用一层保护膜保护大地,使人们在保护下不受到危险,我还会建一座大坝,让河水流向大海,这样既不会伤害到人们,也还会流到合适的地方,就保证了人们的安全。
如果,人们到海边玩耍,突然发生了海啸,我会先把它给定住,等到人们走光了,再让海水静静流走,让人们安全地离开。
如果,沙漠很热很热,我会洒下很多种子,再下一场大雨,让种子生根发芽,长成大树,让人们在树下凉快,这样,沙漠变成绿地,就不再缺水干燥。
如果,人们正在忍受饥饿寒冷,我会把所有的东西变成巧克力和棉花,让人们不再缺衣少食,永远生活在温暖之中。
如果,我还有很多如果……
我多么希望这些美好的愿望都能变成现实,那该多好呀!