感想作文400字
人生本事一出戏,他里面有太多真真假假,假假真真。也许,你会有许多感想。看,那些可怜的人们,有的不是在金钱上可怜,就是在思想上,当你看见他们时,你会做何感想?
感想是发自内心的,是人的本能,也许,有的透透彻彻,也许模糊不清。当你看见在街上流浪的乞丐,你会做何感想,你是否会想到“活该”两字,还是“可怜”两字?
也许在你的身边就有许多人会发出这种感想:“又不是我,不关我的事!”“这就是人们发自内心的感想”
感想会给人来带希望,也会将人的意志磨灭!所以感想是人们必不可少的。当你在做错一件事,你会有所感想,当你帮助了别人,你会有什么感想?感想会将人变得善良、天真、可爱,但是也会把人变得不可理喻,我就有这样的经历。“当你有理也所不出来时,你会发现世界上没有一个是公正的人!”这句话来自我的感想。我也有天真的感想:“世界上的东西都是美好的,你不信就看看前面那片草地!”