时间的飞速逝去让我步入了高中的学习生活,这使我即兴奋又紧张。
来到新的学校,步入新的环境,高中的环境让我有的陌生,然而更陌生的居然是为期三天的军旅生活。军训,这是对我来说非常陌生的词语,但开学后的第三天我们便开始了我们的军旅生活。
军训给我们留下最深刻的印象的词就是累。每天从7点半到十一点半,从下午二点半到六点,我们每天后复练习着立下在,稍息,齐步。特别是在练齐步的时候,由于脚步跟不上节奏,经常一练就是老半天,每天晚上回家,脚都特别酸。
军训第三天的下午,那是高一的会操表演,首先则是教官们的表演,他们那精彩的表演不得不让我们佩服,但我们心里都明白,那并不是靠几日就能练成的,操场上掌声的不断响起,都让我们对教官们多了一份崇拜。
为期三天的军旅生活结束了,但它也会成为我们永久的回忆。它让我们了解到了军人的生活,让我们这些沉睡在幸福梦乡中的人也感受到了一段苦日子,它更加磨炼了我们的意志力,让我们会更加的坚持对每一件事。
感谢军训,感谢一段不长的军旅生活!