这学期是我在小学后一个学期了,这个学校令我有许许多多的回忆,令人非常高兴、快乐。
在这最后一个学期,我有许许多多新希望。第一个,我希望从前教过我的老师们都健康快乐、一天比一天的帅气与美丽,也谢谢您们都指导我那么多的事情,让我了解做人处世的道理,您们恩情我一辈都不会忘记的。第二个,我希望自己能够乖巧一点、懂事一点、聪明一点,希望我的功课能在初中突飞猛进,让父母不会为我担心。;最后我希望全世界的人们能够天 天快乐,把烦恼的事忘掉,一天比一天高兴!
在我毕业以前,我希望这些事都能实现,让每一个人都快快乐乐。
我要在还在小学努力帮助别人,聪明听话,把师长所交代的每一字一句都办得彻彻底底,使这个陪伴我六年岁月的学校,不会留下任何的不愉快,因为这学校实在让我留下太多太多美好的回忆了。