时光如梭,毕业的日子终于来临了,我的三年大学生活也随之结束了。在这里,我代表毕业生,感谢学校对于我们的培育,是你们的谆谆教诲,让我们三年的大学生活,收获颇多。
在校学到了素描、水粉、摄影、电脑设计等软件。通过三年学习,知道运用PS进行照片制作,广告制作,FLASH动画,网页设计,剪辑视频等软件制作。通过这几门课,我技能方面有许多提高,也助于我工作操作。还有我自学能力得到了一些提高,再懂得了运用学习方法,同时注意独立思考,能较快的掌握一种新的技术知识,对我来说很重要,体会了学习的乐趣。我与身边的同学成了良好朋友关系。同学们在平时的学习生活中,互帮互助,互相鼓励,在帮助他人的同事,不仅能铸造高尚的品德,而且自身也会得到利益,因为帮助别人的同时也是帮助自己。
我们选择大学学习就是一种对自己能力的挑战。这三年使我的能力、技能、自信等等都得到了快速的提高。我希望今后的人生旅途中不断的学习,克服一切的困难和险阻,将这三年中学到的东西真正的学以致用,日常的生活和工作中去,使自己的人生更加精彩。
最后,再一次感谢母校,感谢谢老师们的辛勤教学和陪伴,我将会在以后的工作中,更加努力,以此来回报母校,回报关爱我们的领导们和老师们。