<<天使的凡心一>>是我刚上“创网“,突然有灵感的时候写下的但非常无奈,我只写到“二“就写不下去了,原因在哪里?经过总结,我里出了以下几条原因,请各位看看.
一:我这个人好象从小做事就没有长性,所以,即使是写作,也.......我都不太好意思了.
二:俺亲爱的老爸老妈种是在我灵感来临的时候,催我上床睡觉,于是,灵感就在这个时候逃之夭夭了,没办法......
三:我家楼下有一个商场,这个月一连好多天都在搞促销,那音乐声啊,真是让我深刻感受到“余音绕梁“啊.
四:我已经不知道用什么词语来形容我此刻的气愤和不舍,我只知道,我必须改变自己的性格了.
在这里,我也谢谢大家对<<天使的凡心>>的支持,但我准备写其他的了,你们认为怎么样呢?可以给我留言哦,谢谢了.