妖艳如血,
寂寞如斯。
卿懂佳人,
汝知否?
美丽的东西大多经不起摧残,譬如水晶,譬如水晶般的爱情爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?
一直喜欢茶靡的妖艳、自我,火红的绽放,就算是祈求也是高傲的,永远居高临下,很多年前,我就像茶靡般清高、自我,然而却为了生活渐渐变的黯然、、、也许很多时候长大了,就要学会对自己负责,因为总有抉择的时候,看心偏向哪边。我知道,每条路都好难走。我知道,我的那条路就注定了要坎坷。我知道,我不可以去强求任何人。因为我只有我而已,我只有我可以依靠,我只有我可以选择,就像有些人抓住了就是抓住了,错过了就是错过了,只能说情深缘浅。人生的旅途中有太多的岔口,一转身也许就是一辈子。错过沿途的风景,错过此时的雪季,错过彼时的花季。天涯太远,一生太长,花期荼迷,也抵不住荏苒时光。
风里曾相见,那时杏花疏影,花开翩跹。依稀昨夜,星辰明洁似你双眸。而今,已是物是人非,花落尽。这一场似水流年梦,伊始于无声,亦陨落于无形。年华若素,桐叶翻飞,这一场相遇相离,短短不过数月光影,仿若烟花绽放,于极致处,黯然陨灭。叶子落地不是树将它抛弃,而是树太重情,感动得叶子肝脑涂地,以身殉情。所以做真实的自己,不要为了取悦别人或试图成为某个人。做最原始的自己,比做任何人的复制品都来得好、、、、、虽然我很落寞,也很孤单
有时候盐注定要融化,也许是用眼泪的方式,最近突然发现原来我已近冷血到这种程度,竟然连眼泪都不再光顾我了,于是祈求老天如果可以----请给我一些温暖,至少累的时候能找到欺骗自己的理由,仔细想想原来过去的生活里也曾经存在温馨,于是在想我也是幸福的吗?或许是吧,我对自己说,墨茶,你也曾经幸福过吧!