再绚丽的烟火,也会有消散的一刻,谁也留不住;再美丽的花朵,也会有凋零的一刻,可它的余芳仍在;再温柔的时光,也会有流逝的一刹,但它却能被挽在记忆的恒河之中...
——题记
在每一个酒醉的夜深人静,一首首音乐伴随着我,洗涤这我心灵的尘土。
在每一个酒醉的夜深人静,一棵棵古树伴随着我,帮我清除灵魂的污垢。
在每一个酒醉的夜深人静,总有那么个人...
知否?你对我忽冷忽热的态度让我为之不能;你给我的题目我须思索很久也不一定做得出;你对我的关心让我找回了那种本以为不会再有的感觉...
想用世界上最美的词来形容你,可你明明比它们更美。
你在书本垒砌的阶梯爬行,一棵棵开花的树站立成了你精神的守望者,殊不知,我的精神支柱是你啊!你将我那一颗冰冷的心逐渐浇融成了一面镜子,镜中全映着你的面孔...
我渐渐地,渐渐地发现我再也跟不上你的节奏,你与我之间的距离愈来愈远,最终消失在了我的世界中...你会在若干年后的某个城市与我擦肩而过么?
沉默不语的树,我蓦然发现有叶吟风的夜,一棵开花的树的语言就是古风琴韵...
可不可以,在你快乐或孤单的时候能够想起我?
风吹起一支扶桑,那么凉。