爱的茶靡作文
独倚窗,凭栏望。黑曜倾墨古意缠,满园流朱尽妖娆。
——题记
月影
一袭纱披下,望不透朦胧月色。你的一句话,点燃漫天烟火。“你等我说完再抢行不行。”我猛然醒悟,这时的你对我来说仅是孩子。孩子气的动作,孩子气的眼神,孩子气的话语。
想你。
黑夜夜色像彼岸花。甜蜜危险的气息笼罩,恰如曼珠沙华盛开,摇曳着妖娆身骨,诱惑,危险。不知名的吟唱从远方传来。模糊的歌词,清晰的音调。
传说我要青鸟。
我要青鸟那样的信使,来传递我的祝福和牵挂。为你,为他,为她。
凰。( )
最爱的凤不知所踪。我是凰,谁是我的凤?镜子我笑,刺眼的光。笑人们的伪装。笑我的面具。笑黑暗。其实我笑的是人们不再信仰的光明。谁会和我一样?一样的容貌,一样的语气。不一样的信仰,不一样的真实,不一样的天空。花妖倾尽天下,满世妖娆。绛紫的发,莹紫的眸。布满纹路的翅,眉心的花瓣。谁懂妖的悲哀?谁说妖虚伪?妖才是最真实的。因为妖本身就是一个谎言。
痕迹羡慕你,嚣张放肆的笑。无所顾虑。可我只能牵起嘴角。微微的、悄悄的笑。
你的笑声点亮一夏的光芒,是岁月走过的痕迹。茶靡我要独一无二的绚烂,我要光芒万丈的翅膀。我要我的天空纯粹嚣张,我要我的信念坚定飞扬。我要我的骄傲在血管里流淌,我要我的笑响在百花中绽放。
诺我的骄傲会绽放,我的翅膀会飞扬。