一年之后跟我说后悔二字,我竟然淡然的笑笑。仿若当初的痛彻心扉只是浮光掠影,与我只是曾经爱过你。与她你却是她的天,不然当初便不会拿生命当做筹码,我想现在手腕上的疤痕还是历历在目吧。既然为你做了如此牺牲,哪怕是腻了也不要说对她没有感觉。无意中看到某些留言,我想她是幸福的,如当年一样把你当做宝贝。
一段时间我神经似的寻找某个网名,最终我只是想看看这个成功的第三者是何模样。你说她没有我漂亮,没有我温柔,然而怎样,仍然是毅然决然的放弃我们五年的感情,拥她入怀。曾经我自信的以为不到半年你便会回到我身边,然而我错了。那这句迟到的后悔却意味着什么呢?
那年我们初识于校园,那日你握着我的手低声说爱我一生一世。那年我们分手于海边,那日你推开我的手高声说求你放我了吧。那年你同我说有我真幸福,那年你同我说你爱上了别人。
一念之间分崩离析,那些瞬间崩塌的是我们维持了五年的恋情。很久我没能从中走出来,似乎一直在等待着,一直在恍惚着。沧海桑田我也已是那年那人。
我想你永远都不曾知晓我在KTV整夜唱那首戴佩妮的《怎样》,泪流满面。你永远都不曾知晓我的落寞。