“世界之大,无奇不有”,世界上我们不知道的事太多了,我们就将去发现这世界的奇妙。
在这神奇的世界上,有一条“被魔鬼诅咒的路”,无论什么汽车开到这里,都会莫名其妙的撞向二百三十九千米处的告示牌,造成重大车祸。听一名幸存的司机说:“我开到那儿时,先是出现了幻觉,车被一股莫名的力量牵引着,然后方向盘失控了,最后就狠狠的撞向了告示牌。”这究竟是为什么呢?目前还没有确切的证据,证明这究竟是为什么。
有一个叫“百慕大”的小岛,过往的任何船只和船上的人、动物,到这儿就会奇怪的失踪。一只船经过这儿时,船就开始下沉,一名船员紧紧地抱着一棵露出水面的树,后面有一股无形的力量压迫着他,想把他拖下水,可船员仍然紧紧抱住树枝,最后成功游到小岛上,被直升机救走。这里便是“百慕大三角”可是目前科学家们还没有确凿的证据,证明这究竟是为什么。
UFO到底有没有,有?没有?谁也说不清,这个从外太空来的不明飞行物到底来自哪儿?为什么要来地球?这一大串问题都等着科学家们去探究。有人说世界上没有外星人;有人说外星人确实存在;有人说自己见过外星人;有人说自己拍下过外星人的照片;有人说见过UFO里的外星人;有人说UFO就是外星人的宇宙飞船……到底有没有?还要靠科学家们去寻找答案。
在我国青海,有一个地方,晴天的时侯可以任意游览、拍照、玩耍,可一到雷雨天气,这儿就变得阴森恐怖,特别是滚滚炸雷的时侯,如果有人还在这儿的话,他就逃都来不及了,因为他肯定会被雷击中,而且绝对没有生还的可能。这是为什么呢?科学家们还在进一步地探索其中的奥妙。
世界上有许多奇妙的事、物、人,还等着我们去发现它,探索它。我相信,在不久的将来,一定有更多秘密被发现,更会吸引科学观察者的兴趣和热情。