追女孩子怎么进行短信轰炸
追女孩子的短信轰炸法则分为七个阶段、每个阶段就是一天、每天用两到三次、一周后约出大致内容大家已经知道、那么,开始我们的第一天轰炸吧……
no.16:50新的一天,新的事物、愿快乐伴随你我!
她回:呵呵、早啊、我要去上班了、苦啊(分析,一大早就在诉苦,说明这种生活让她厌倦)
我:你视乎对目前的生活不太满意(一大早的、随便聊个几句就行了)
12:00叮叮叮,我是为您私人定制的小闹钟。温馨提示;工作在忙、别忘了吃饭哦。现在是免费试用期、如需定制,请回复,谢谢你。不需要请回复;你大爷(很显然是废话、不过还带点幽默成份、)
她:呵呵、我刚刚吃饭哦、你在做什么?吃饭没啊?我又要上班了哦
我:我在欺负小朋友,你会不会路见不平两肋擦刀啊?(角色扮演)
她:我最喜欢小朋友、你太坏了、我要扁你(进入角色)
我:哇哇哇、女侠饶命啊,小的是第一次欺负小朋友,您就饶了小的吧、您好歹不看僧面也也看佛面给我点面子好吧,小的一定感激不尽!(不管对方怎么说、你回的短信最好带点幽默就好了聊个几句就行)
19:00下班了、没事去公园散散步、放松一下身体、松绑一下灵魂、给自己一个舒适的生活、爱生活、爱自己!(随便聊几句)
按此方法连续一周轰炸对方、注意短信内容不要表示出太多的企图心,只需要以一个好朋友兼暧昧关系的身份聊下去、而且在聊天过程中、她最开心,最希望跟你聊天的时候、延迟20分钟回复给她、这就是重点、在通过短信聊天分析对方性格、爱好、弱点,跟朋友的关系以及她对象的关系、知己知彼百战百胜、一星期过后、短信次数减少、然后某天在她主动跟你发信息打电话的时候、直接邀约、基本上不会有拒绝的情况。