可怕的轰炸作文
1937年8月28日,一场突如其来的轰炸打破了上海南火车站美好的梦境,转眼间,路上尸横遍野,废墟中还弥漫着罪恶的硝烟・・・・・・
蓝蓝的天空中飘着各式各样的洁白的云朵,有的像绵羊,有的像棉花糖,还有的像小象・・・・・・火车站里,许多人都想回老家看望父亲、母亲,有些人等着等着就睡着了,睡着的人脸上带着微笑好像梦到了团圆的情景,
我见他做作的样子,哭笑不得:“我是指老师又布置了一篇日记。”“又一篇?不是星期六、星期天刚写了两篇,今天才星期三又来一篇,真不知你们班老师怎么改出来的。莫非有改作业机器人?好了,不多说了,现在还是去老老实实地写日记吧。”
我打开日记本苦思冥想,终于用了N+1分钟想出一个
嘿嘿,写好后,我觉得写日记并不难,因为老师会“轰炸”我也会“防守”。不过我还是很理解老师的用心良苦,反复“轰炸”是为了让我们妙笔生花。