小路优秀作文
鸭先生的小屋前有一条用鹅卵石铺成的小路,小 路作文。路旁还有很多不知名的野花,在绿草地上散放出花的美丽。树又绿又茂盛,树上的小鸟“喳喳”地唱着歌。大雨之后,这条小路比以前更加美丽了。
可是有一天,兔姑娘从小路走过,讨厌地说:“怎么搞的,美丽的小路到哪儿去了?”鹿先生从小路走过,生气地说:“美丽的小路到哪儿去了?”鸭先生想了想说:“啊,都怪我,是我不讲卫生,把美丽的小路弄丢了,我一定要把美丽的小路找回来!”
鸭先生推来一辆小车,拿来一把扫帚,清扫小路上的拉圾,兔姑娘和鹿先生看见了,也赶来帮忙,给花儿浇水,给小路洗洗澡,没过多久,一条干净的小路又回来了,鸭先生对朋友们说:“让美丽的小路一直和我们在一起。