把脚印留给昨天作文600字
当瑟瑟的秋风卷着枯叶漫天飞舞时。我会回想叶拥有过的鲜活的生命力。
当雨滴无情地打落枝头上残留的花瓣时,我会回想花曾经的芬芳与娇艳;
当我遭遇挫折时,我会回首过去的成功与欢乐;
当我面对望不到边际的人生道路时,我会回首望一望那深浅不一的脚印。
生命伊始,人生的道路很长很长,我们时时刻刻站在人生的起点。随时准备向明天出发!
把脚印留给昨天,现在去寻找更鲜更美的空气。前面也许是森林不要畏惧不要犹豫,我们会从森林里学到勇敢与机智;前面也许是沙漠,不要后退、不要恐惧,我们会从沙漠里学会坚强与刚毅;前面也许是一片汪洋,不要等待、不要放弃、我们会从汪洋里学到博大与深邃。生活是一个七彩世界,明天是一线新的曙光。昨天只是过去,明天代表未来;我们既要学会品味过去,更要学会挑战未来。
把脚印留给昨天,不要为过去的悲伤而迈不开前进的脚步。抛掉泥泞的脚印,埋葬痛苦与血泪,把悲痛留给昨天,把脚印写给今天,把希望写给明天。
把脚印留给昨天,不要被昔日的辉煌绊住前进的脚步。要将一切荣誉与灿烂停留于昨天,今天的我是一个崭新的我,我们属于明天,属于未来。迈开矫健的步伐前进吧!哪怕那山再青、那水再秀,那风再温柔,我们也不会回头。
回首走过的路,我们感慨万千。有过成功的欢乐,也有过失败的苦恼。如果为一点
儿小成绩而沾沾自喜,定会骄兵必败;如果因小挫折而闷闷不乐,必会越陷越深,明天是一个新的起点,让我们面向未来奋发图强,永不言败。