把悲伤留给自己作文
我们长大了,不再像小孩子那样了。我们或许少了或多或少的快乐,又或多或少地多了一丝悲伤。
小时候的我们,总是盼望着自己能够快点儿长大。盼望着长大以后,能去做自己喜欢的,梦想着去做的事情。
可是当我们真的长大了。却发现,长大后的我们,并没有像小时候幻想得那么美好,相反有一点残酷,有一点儿失落。
小时候的梦想破灭了,小时候的玩伴都离开了,小时候想象的美好不见了。小时候一直想象着大城市里会有自己想要的东西,可是有很多人,长大以后,等到真的来到了大城市里的时候,才发现,都不是自己想要的东西。可是为了生活所迫,就留下了在大城市里生活,工作。
小时候,快乐很简单,长大后,简单是一种快乐。
我们毕业了,我们长大了,真的踏入小时候,梦想着早点接触的社会。
可是,当我们真的踏入这个社会的时候,或许我们会迷茫了。
这个社会,没有了爸爸的关怀,没有了妈妈的家常菜,没有了姐姐的照顾,没有了哥哥的保护,什么都没有了,就只有自己一个人了。
小时候,总是幻想着长大后的美好,可是当我们真的长大了,却,发现,原来最美好的却是小时候啊。可是时光流逝,我们再也回不到过去了。如今长大的我们,不管前方有多么大的困难,我们都要迎面过去迎接,不管多苦,都要坚持下来。
这个社会上,有朋友,多得是,可是没有几个是真心的,当自己伤病了,或者是有困难了,才发现,自己身边的那些所有的朋友都不知道到哪里去了。难受的时候,却发现,自己身边没有一个可以倾诉的人了……当我们长大了,自己的苦要自己吞下去。
这个社会上,没有一个朋友是真心的,当然也有一些朋友是真心的。如果遇到了真的对你好的人,就一定要好好地去珍惜。因为这个世界上,除了你爸爸妈妈,没有人有那个义务去帮你照顾你,
没有人愿意帮自己一辈子,所以自己要懂得学会奋斗一生。没有人会陪自己一辈子,甚至是自己深爱的女生都会离开自己,所有,要学会独立。
长大了,是自己小时候的愿望。现在实现了,不能够怪所有的人,要怪就怪自己不努力吧,长大了,所有的眼泪,都要记得,要么别哭,要么要么就哭出激动的泪水来。如果真的忍不住了,那就把泪水往心里咽吧。把悲伤留给自己。
自己选择的路,即使是爬,也要爬到终点去。虽然会苦点儿,当时不经历风雨,怎么见彩虹?这个世界上没有人能够随随便便成功,加油吧!与其用泪水悔恨今天,还不如用汗水去拼搏明日。