把悲伤留给自己作文
一觉醒来,已是傍晚八点多了,屋内漆黑一片,屋外万家灯火,茫茫然在心里流淌着、蔓延着,赶紧打开所有的灯,打开电脑,让音乐声打破屋内的死寂……
歌词:能不能让我陪着你走/既然你说留不住你/回去的路有些黑暗/担心让你一个人走/我想是因为/我不够温柔/不能分担你的忧愁/如果这样说不出口/就把遗憾放在心中/把我的悲伤留给自己/你的美丽让你带走/从此以后我再没有/快乐起来的理由/把我的悲伤留给自己/你的美丽让你带走……美文摘抄
当真爱已成过眼云烟,当情感之花已被冷冷的秋雨打得残红飘零时,人总是习惯停歇在失去颜色的爱情枝头上低吟浅唱,仍眷恋那付水东流的柔情,往往在这伤情的一刻就寻找些音乐做为自我心灵的解脱。
看楼外柔柔的春夜,繁星璀璨,呼吸却感觉有些无奈的疲惫。记忆的小船把沧桑装载,穿越幽深、幽蓝的夜,徐徐驶来……
不经意间,你踩响了我的琴弦,朦胧中这一切似为了实现前世约定好了的箴言。于是,两颗孤寂的灵魂越过生命的期待,相撞于这阳春之季的星夜中。于是,一个心语星愿般的爱情童话,便沿着这岁月的河堤慢慢而行……
彼此的柔情和关怀在那一刻,有如满天盈盈飘飞的雨丝,滋润着这爱的季节。伤感美文
那曾经相携而行的路,在我眼中总感觉短暂而绵长。当我的幸福在众人眼中成了海市蜃楼中风景,我也只好松开手,一个转身的距离,一秒的时间就是我一辈子爱的记忆。
我只能一个人带着满身的重负,独自走过一个乍暖还寒的春季,把情感放牧于北风凛冽的旷野中,伊甸园的金秋离我逐渐遥远。那你我曾共同付出爱的力量,最后未能走出熙攘人群的尘世,也未能走出充满诱惑的浮华人世。终于,你我的故事在秋日绵绵稠雨中伴着一声无奈的尾音……