关于升入初中的日记
升入初中了,科目真的很多!今天开学的第一个星期天,说实话,我还没适应,老师让背书以及要学习不能玩这些我都做不到,我很喜欢玩,就算上初中了,电视、电脑这些我还是喜欢。今天我把作业写好了,我就在玩电脑,其实书还没背,但是我真的背不下去,也许有很多人和我一样吧!
我是全校12名,我想:如果月考考不好怎么办呢? 但是我真的没办法把自己泡在书海中!我喜欢玩,我知道如果我不赶紧背书,我的成绩一定会滑下来,但是我真的没办法!明天就要开学了,一开学就会出现这样的情况:第一节课、把语文第一课背一下!第二节课、把数学定义背一下……
唉…升入初中了,我真的很烦,许多课我还没背,也许你们会说我很懒,但是我真的没办法,每一个小孩都喜欢玩,这一点大家都是清楚的,但是我的作业都是一笔一划的完成,也就是因为这,所以我写字速度很慢,就说这次誊写作文,我才写了一张半,我的手就酸的不成样了。但是我依然去写,因为这是新学期,我要表现好点,这样老师就看好我,就像上一星期刚接触老师,每节课我都认真听讲,积极回答,每个老师都让我当班长,但是因为班主任老师重新选了,我也没办法了,但是我好歹也当了个英语班长,现在我才刚上初中,所以我有一个临近的愿望:我要考上商丘一高!因为听说在一高出来的学生都是清华北大的学生。
好了,不说了,我要去学习了,我要奔着我的目标去奋斗了!替我加油哦!