升入初中作文
时间过得飞快,转眼间六年过去,小学的生涯结束,我回不去那小学的校园了。
回想起小学的一点一滴,似乎很难忘却,回想起和同学们打打闹闹的情景,是多么的开心,有趣。我们在一起相处了六年,成为了要好的朋友,谈心的知己,我们每天都开开心心的逗笑。
升入初中,是一个全新的开始,是一个人生的转折点,新的开始,全新的体验,重新的起跑线上重新开始,进入一个新的阶段。过去小学的一切都不再存在,不论小学是一个什么样的学生,不论学习好还是学习坏。
既然我升入初中我就要努力,对我来说是一个新的开始,重新开始拼搏,努力做好自己的事,从初中开始新的生活。